Dismissione di alcuni modelli LG

Dal 20 giugno 2022 alcuni modelli LG non saranno più supportati da DAZN. Questo è dovuto a motivi tecnici. Non preoccuparti, ci sono tanti altri modi per continuare a guardare DAZN.

Non sarà più possibile guardare DAZN sui seguenti modelli:

LG WebOS 1

LG WebOS 2

La dismissione avrà effetto dal 20 giugno 2022.

Come controllare se il tuo modello di TV verrà dismesso?

Il modo migliore per controllare è aprire la app di DAZN dal dispositivo in questione. Se il tuo dispositivo non è più supportato, vedrai un messaggio di fine supporto.

Cosa succederà quando DAZN smetterà di supportare questi dispositivi?

Se sei già un cliente DAZN, non potrai utilizzare l'app DAZN o guardare lo sport su DAZN su nessuno dei modelli sopra elencati. Se sei un nuovo utente DAZN, non potrai creare un account dall'app di DAZN su questi modelli.

Quali sono i motivi della dismissione?

Vogliamo che i nostri abbonati abbiano un'esperienza di alta qualità quando guardano lo sport live. Questi dispositivi non offrono un'esperienza adeguata e non supportano il fast-motion playback.

Come ti ricorderemo di questa scadenza?

Ti manderemo un promemoria via email per ricordarti della dismissione dei vari modelli di TV. Riceverai due email prima della dismissione. Inoltre, ti mostreremo un messaggio ogni volta che aprirai la app di DAZN durante quel periodo.

Come guardare DAZN dopo la dismissione di questi modelli LG?

Potrai continuare a guardare DAZN su molti altri dispositivi. Inclusi smart TV, set top box, console di
gioco, dispositivi mobili e web browser.

https://www.dazn.com/it-IT/help/articles/which-devices-are-supported-by-dazn-it