NFL Game Pass - Game In 40 - su dispositivi iOS e Android

Per poter guardare "Game in 40",  ovvero tutta una partita in 40 minuti è necessario disporre della versione più aggiornata dell'app di DAZN.
Ecco come aggiornare l'app DAZN all'ultima versione se non è stato fatto automaticamente.

App iOS
1. Accedi all'App Store sul tuo dispositivo
2. Cerca "DAZN"
3. Vedrai DAZN elencato nei risultati della ricerca e un pulsante blu con la dicitura "Aggiorna" sul lato destro oppure
4. Seleziona l'app DAZN e nella parte superiore della pagina clicca sul pulsante blu "Aggiorna".

App Android
1. Apri Google Play sul tuo dispositivo
2. Cerca DAZN
3. Vedrai DAZN elencato nei risultati della ricerca e un pulsante blu "Aggiorna" sul lato destro oppure
4. Seleziona l'app DAZN e nella parte superiore della pagina clicca sul pulsante blu "Aggiorna".
Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contattaci utilizzando il pulsante "Assistenza" nell'angolo in basso a destra dello schermo per parlare con un operatore