NFL Game Pass - Quanti dispositivi posso collegare?

Puoi guardare partite, programmi e altro con NFL Game Pass su 5 dispositivi diversi contemporaneamente utilizzando la stessa rete Internet.

Se riscontri problemi di visione su due o tre dispositivi, assicurati che siano connessi tutti alla stessa rete Internet, ad esempio se stai guardando contenuti NFL sulla TV connessa alla rete Wi-Fi di casa e desideri guardare anche dal tuo telefono cellulare, il telefono deve essere connesso al Wi-Fi di casa, non alla rete mobile.

Puoi registrare fino a 5 dispositivi su cui guardare. Per registrare i tuoi dispositivi o gestirli vai sul "Il mio account".