Samsung Smart-TVs mit Orsay-System werden nicht mehr unterstützt

Eine Liste aller unterstützten Geräte findest du [hier] .

Warum kann ich DAZN nicht mehr auf meinem Gerät streamen?
Wir möchten, dass unsere Fans Live-Sport in möglichst hoher Qualität sehen können. Samsung Smart-TVs mit dem alten Orsay-Betriebssystem gehören zu einer älteren Gerätegeneration und werden nicht mehr von Samsung unterstützt. Ältere Geräte sind langsamer und bieten kein hochwertiges Erlebnis bei der Wiedergabe von DAZN-Inhalten oder Zeitraffervideos mit 50 fps. Wir empfehlen die Verwendung eines modernen Geräts aus unserer aktuellen [Liste unterstützter Geräte].

Woran erkenne ich, ob mein Samsung-Fernseher betroffen ist?
Am einfachsten kannst du das überprüfen, indem du die DAZN-App auf dem Gerät aufrufst. Wenn das Gerät demnächst nicht mehr unterstützt wird, dann wird eine entsprechende Meldung angezeigt. Du kannst aber auch nachsehen, ob dein Modell in der vollständigen Liste unten auftaucht.
Betroffen sind die folgenden Modelle:

13TV_STANDARD

13TV_PREMIUM

13AV_PVR

13AV_BD

14TV_STANDARD2

14TV_ENTRY

14AV_PVR

14/15AV_BD

14TV_STANDARD3

14TV_STANDARD1

14TV_PREMIUM

15TV_ENTRY

16AV_BD

Was genau heißt es, dass DAZN Samsung Smart-TVs mit dem Orsay-System nicht mehr unterstützt?
Du kannst deine DAZN-App nicht mehr auf dem Samsung Orsay-Gerät verwenden, um auf die Inhalte von DAZN zuzugreifen und Videos zu streamen. Wenn du neu bei DAZN bist, kannst du die DAZN-App nicht mehr aus dem Samsung OrsayTV-Store installieren.

Wie lange funktioniert die DAZN-App noch auf Samsung Smart-TVs mit Orsay-System?
Weltweit bis 26. August 2021.

Werdet Ihr mich noch einmal benachrichtigen, bevor die Unterstützung von Samsung Orsay-Geräten endgültig endet?
Ja, wir werden dir 30 Tage und 7 Tage vorher jeweils eine E-Mail schicken. Außerdem wird in diesem Zeitraum jedes Mal, wenn du die DAZN-App von deinem Samsung Orsay-Smart-TV aus aufrufst, eine Erinnerung eingeblendet.

In welchen Ländern endet die Unterstützung?
Die Unterstützung endet weltweit.

Kann ich DAZN auch nach Ende der Unterstützung noch auf meinem Samsung Smart-TV mit Orsay-Betriebssystem nutzen?
Nicht über die Samsung OrsayTV-App. Du kannst allerdings eines der vielen unterstützten Streaming-Geräte oder eine der unterstützten Set-Top-Boxen über den HDMI-Anschluss an dein Fernsehgerät anschließen und DAZN auf diese Weise sehen.

Auf welchen anderen Geräten kann ich DAZN nutzen?
Du kannst DAZN auch weiterhin über viele verschiedene Plattformen auf Smart-TVs, Set-Top-Boxen, Spielekonsolen, Mobilgeräten und über Webbrowser auf dem Laptop oder Computer streamen.