Verbindungsprobleme beim Streamen von DAZN (Fehlercodes 65-003-000 / 65-066-000 / 11-003-013 / 11-065-013)

Wenn du DAZN nicht ordentlich streamen kannst, kann das an verschiedenen Dingen liegen. Unter Umständen kannst du das Problem selbst beheben, indem du eine oder mehrere der folgenden Lösungen ausprobierst:

•    Überprüfe, ob du mit dem Internet verbunden bist. Wenn keine Internetverbindung besteht, findest du auf dieser Hilfeseite weitere Hinweise zur Fehlersuche.
•    Wenn du Probleme beim Streamen auf deinem Smartphone hast, aktualisiere die DAZN-App auf die neueste Version.
•    Wenn du Probleme beim Streamen über einen Webbrowser hast, musst du vielleicht deinen Browser aktualisieren. Welche Webbrowser mit DAZN kompatibel sind, erfährst du hier .
•    Nach einem Update solltest du DAZN im Browser neu laden bzw. die DAZN-App neu starten. Versuche dann noch einmal, das Video abzuspielen.

Wenn es danach immer noch nicht funktioniert, wende dich bitte an den Kundensupport.