Problem mit der Videowiedergabe auf DAZN (Fehlercodes 65-003-400 / 65-067-400, 65-003-404 / 65-069-404, 11-003-011 / 11-064-011, 11-012-012)

Unter Umständen verwendest du eine alte Version von DAZN oder musst das Video neu laden. Versuche, das Problem mit den folgenden Schritten zu beheben:

•    Spiele erst einmal ein anderes Video ab und versuche es dann noch einmal mit dem gewünschten Video.
•    Lade die DAZN-Seite in deinem Browser neu oder starte die DAZN-App neu.
•    Wenn du Probleme beim Streamen über einen Webbrowser hast, musst du vielleicht deinen Browser aktualisieren. Welche Webbrowser mit DAZN kompatibel sind, erfährst du hier .
•    Wenn du Probleme beim Streamen auf deinem Smartphone hast, aktualisiere die DAZN-App auf die neueste Version.
•    Nach dem Update solltest du DAZN im Browser neu laden bzw. die DAZN-App neu starten. Versuche dann noch einmal, das Video abzuspielen.

Wenn es danach immer noch nicht funktioniert, wende dich bitte an den Kundensupport .