Wie kann ich DAZN auf meinem Philips Smart TV schauen

Schaue DAZN auf deinem Philips Smart TV
Um das beste Ergebnis auf deinem Philips Smart TV zu erzielen, installiere die DAZN-App und nutze keinen Webbrowser.

Lade die DAZN-App herunter und installiere sie
Folge bitte diesen Schritten, um die DAZN-App zu installieren:

Philips Android TV Modelle (Seit 2015)
  • Scrolle vom Android TV Hauptbildschirm aus runter zur Reihe “Apps”.
  • Wähle die Google Play-Store App aus.
  • Nutze die Suchfunktion und suche nach “DAZN”.
  • Wähle die DAZN-App aus und wähle “Installieren”

Philips SAPHI TV Modelle (Seit 2022)
  • Wähle die Smart TV-Kollektion aus.
  • Nutze die Suchfunktion und suche nach “DAZN”.
  • Wähle die DAZN-App aus und wähle “Installieren”

Melde dich auf deinem Philips Smart TV an

Folge bitte diesen Schritten, um dich bei DAZN anzumelden:
  • Suche auf deinem Gerät die DAZN-App und starte sie.
  • Sobald die App geladen ist, klicke auf “Jetzt registrieren”
  • Du gelangst auf die erste Seite des Registrierungsvorgangs. Bitte trage hier alle notwendigen Angaben ein.
  • Wähle nun bitte dein bevorzugtes Zahlungsmittel aus und gebe anschließend die Zahlungsdetails ein. Mit einem Klick auf "Mitgliedschaft starten" ist die Registrierung abgeschlossen und du kannst nun DAZN auf allen Geräten benutzen.

Zusätzliche Informationen zu deinem Philips Smart TV
  • Wir empfehlen, ein Lan-Kabel zu verwenden, um deinen Philips Smart TV mit deinem Router zu verbinden. So lassen sich Streaming-Probleme vermeiden, die durch ein instabiles WLAN-Signal verursacht werden können.
  • Wenn die App auf deinem Philips Smart TV nicht angezeigt wird, kann es daran liegen, dass du einen nicht unterstützten Fernseher verwendest. Wenn dein TV unterstützt wird, musst du evtl. zunächst ein Firmware-Update installieren.

New Section