Fehlercode: %{errorCode}

Fussball

Zweiter Sieg im zweiten Spiel! Deutschland kann nach 2:0 gegen Ungarn fürs Achtelfinale planenGetty Images
Spiel zwei für Deutschland bei der Heim-EM 2024 war ebenfalls erfolgreich. Gegen Ungarn gab es ein 2:0. Mit unserem LIVE-TICKER könnt Ihr das Spiel nachlesen.

Das DFB-Team schwimmt bei der Heim-EM 2024 weiter auf der Euphorie-Welle! Im zweiten EM-Spiel gegen Ungarn stand am Ende ein 2:0 für Deutschland in Stuttgart.

DFB Trikot 2024 DAZN Shop Button CTA 1:1

Jamal Musiala brachte das deutsche Team in der ersten Halbzeit in Führung. Kapitän Ilkay Gündogan legte in der 67. Minute nach einer schönen Kombination nach.

Zwischenzeitlich musste Keeper Manuel Neuer das deutsche Team vor dem Ausgleich bewahren. Zudem erzielten die Ungarn kurz vor der Pause einen Treffer, der jedoch wegen einer Abseitsposition keine Anerkennung fand.

Das letzte Gruppenspiel für Deutschland findet am Sonntag statt. Um 21 Uhr heißt der Gegner Schweiz.

Deutschland - Ungarn: 2:0