Fehlercode: %{errorCode}

Fussball

EM 2021, Finale: Die Highlights von Italien vs. England auf DAZN sehen

Dario Brand
EM 2021, Finale: Die Highlights von Italien vs. England auf DAZN sehenGetty Images
Keine Zeit für das große Finale der EM 2021 zwischen Italien und England? Schau Dir auf DAZN alle Tore der Partie in den EM-Highlights an.

Zum ersten Mal in der Geschichte der EM steht England in einem Finale. Einen klaren Favoriten gibt es nicht für das Endspiel gegen Italien. Die Highlights der Partie bei der Fußball-EM 2021 findet Ihr 60 Minuten nach Schlusspfiff online auf DAZN.

Mit einem umstrittenen Elfmeter in der Verlängerung hat England den 2:1-Sieg geschafft, der sie zum ersten EM-Finale überhaupt führt. Jetzt träumt das Team von Trainer Gareth Southgate vom ersten Titel seit 1966.

Doch im Finale müssen sie den vermutlichen schwersten Gegner bei diesem Turnier schlagen. Mit Leidenschaft und Teamgeist hat es auch Italien bis ins Finale gebracht. Das Spiel im Wembley-Stadion verspricht ein epischer Kampf zu werden.

England Kane Fußball-EM 2021 TV LIVE-STREAM

Alle Informationen zu den EM-Highlights aus dem Finale von Italien vs. England im Video auf DAZN findet Ihr hier .

EM-Highlights - Finale Italien vs. England: Die Infos zur Zusammenfassung auf DAZN

• Spiel:  Italien vs. England
  • Wettbewerb: Fußball-EM 2021
  • Runde: Finale
  • Upload: 60 Minuten nach Abpfiff
  • Länge: Ca. 3-5 Minuten
  • Plattform: DAZN

Die EM-Highlights von Italien vs. England könnt Ihr 60 Minuten nach dem Abpfiff auf der Plattform von DAZN schauen. Als Mitglied des Sport-Portals könnt Ihr Euch dann alle wichtigen Szenen und Treffer in 3-5 Minuten anschauen. Da der Ausgang des Finals vorher nicht gespoilert wird, könnt Ihr noch einmal mit Spannung verfolgen, falls Ihr das Ergebnis nicht auf anderem Weg erfahrt

Hier geht es zu den EM-Highlights von Italien vs. England auf dem Sport-Portal von DAZN.

EM-Highlights - Finale Italien vs. England: Mit dem DAZN-Abo alle Tore der EM sehen

Mit dem DAZN-Abonnement könnt Ihr während der Fußball-EM 2021 stets informiert bleiben und alle Tore schon 60 Minuten nach jedem Spiel in den Highlights  anschauen. Ihr könnt Euch sogar per Push benachrichtigen lassen , um so schnell wie möglich über alle wichtigen Szenen der Partie Bescheid zu wissen.

Infos zur Mitgliedschaft, mit der Ihr Zugriff auf die EM-Highlights sowie das komplette Programm auf DAZN habt findet Ihr hier:

• Probemonat : 30 Tage kostenlos | einmalig nutzbar
  • Monatsabo : 14,99 Euro pro Monat | jederzeit kündbar
  • Jahresabo : 149,99 Euro pro Jahr | 2 Monatsbeiträge gespart

EM-Highlights - Finale Italien vs. England: Die Top-Torjäger der beiden Teams

Harry Kane hat im Endspiel noch die Chance sich an die Spitze der Torschützenliste bei der EM zu schießen. Bis zu Cristiano Ronaldo und Patrik Schick fehlt nur noch ein Treffer im Finale. Bei Italien haben Ciro Immobile, Lorenzo Insigne, Frederica Chiesa und Matteo Pessina jeweils doppelt getroffen.

Der Torjäger von den Tottenham Hotspurs hat es also in der eigenen Hand. Mit dem goldenen Schuh könnte er seinen Marktwert nochmal gewaltig steigern und seine Position in der Verhandlung mit den Spurs ausbauen.

3Emil ForsbergSchweden4

EM-Highlights - Finale Italien vs. England: Diese Ergebnisse erzielten die beiden Teams zuvor

Alle Ergebnisse von England bei der Fußball-EM 2021 bis zum Finale

England hat es lange bei dieser EM geschafft, ohne Gegentor zu bleiben. Doch gegen starke Dänen fiel die Null. Mit dem 1:1 nach 90 Minuten mussten sie zudem das erste Mal über 120 Minuten spielen. Harry Kane brachte per Elfmeter dann die Erlösung in der Verlängerung.

Alle Ergebnisse von Italien bei der Fußball-EM 2021 bis zum Finale

Die Italiener haben bei dieser EM bisher kein Spiel verloren. Knapp wurde es für das Team von Trainer Roberto Mancini nur gegen Österreich und gegen Halbfinalgegner Spanien. Dort mussten sie jeweils über 120 Minuten - gegen Spanien sogar bis ins Elfmeterschießen.

• 1. Gruppenspiel:  Türkei 0:3 Italien
  • 2. Gruppenspiel: Italien 3:0 Schweiz
  • 3. Gruppenspiel: Italien 1:0 Wales
  • Achtelfinale:  Italien 2:1 Österreich n.V.
  • Viertelfinale: Belgien 1:2 Italien
  • Halbfinale: Italien 4:2 Spanien i.E.

BWIN Italien - England EM Finale

EM-Highlights - Finale Italien vs. England: Die beiden Teams im Vergleich

Mit Italien und England stehen bei der Fußball-EM 2021 zwei defensivstarke Teams im Finale. Während des Turniers kassierten die Italiener nur drei Tore im laufenden Spiel, während die Three Lions erst im Halbfinale Ihr erstes und einziges Gegentor einstecken mussten

Vorne geht bei den Italienern jedoch mehr. Denn mit Insigne, Chiesa und Immobile hat die Squadra Azzurra gleich mehrere gefährliche Angreifer. Schmerzlich wird jedoch Leonardo Spinazzola nach einem Achillessehnenriss im Finale vermisst.