Fehlercode: %{errorCode}

Bundesliga

VfB Stuttgart vs. Bayer Leverkusen 1:1: Tempogeladenes Top-Duell endet unentschiedenGetty Images
Das Top-Spiel am 14. Spieltag der Bundesliga endet unentschieden: Der VfB Stuttgart und Bayer Leverkusen trennten sich am Sonntag 1:1. Hier könnt Ihr unseren LIVE-TICKER nachlesen.

Der FC Bayern München hat am Samstag verloren, doch sowohl Bayer Leverkusen als auch der VfB Stuttgart haben am Sonntag im direkten Duell die Chance verpasst, den Patzer auszunutzen. Am Ende eines tempogeladenen Top-Spiels stand ein 1:1.

Dabei vergaben beide Teams große Chancen. Stuttgart war in der ersten Halbzeit das bessere Team und ging mit einer verdienten Führung durch Führich in die Pause. Danach machte Leverkusen Dampf und erzielte folgerichtig den Ausgleich von Wirtz,

VfB Stuttgart vs. Bayer Leverkusen live - 1:1

TORE1:0 Führich (40.), 1:1 Wirtz (47.)