Cómo ver DAZN en teléfonos y tabletas de Android

Haz clic en el tema para ir a la sección correspondiente: Ver DAZN en tu teléfono o tableta Android (volver al principio)
Para disfrutar de la mejor experiencia con tu teléfono o tableta Android, asegúrate de que instalas la aplicación DAZN.

Descargar e instalar la aplicación DAZN (volver al principio)
Realiza los siguientes pasos para instalar la aplicación DAZN:
  • Inicia sesión en Google Play Store (comprueba que tu dispositivo está conectado a Internet)
  • Usa la función de búsqueda e introduce «DAZN» o puedes encontrar la aplicación DAZN en la sección de deportes de Google Play Store.
  • Sigue las instrucciones en tu televisor para instalar la aplicación DAZN
Actualizar la aplicación DAZN (volver al principio)
Sigue los pasos que se indican a continuación para comprobar si hay actualizaciones de forma manual:
  • Abre Google Play Store
  • Toca el menú y selecciona «Mis aplicaciones y juegos»
  • Las aplicaciones que tengan una actualización disponible, tendrán la etiqueta «Actualizar».
  • Toca en Actualizar todo para actualizar todas las aplicaciones. Si quieres actualizar aplicaciones específicas, busca la aplicación y toca en Actualizar.
Crear una cuenta desde tu teléfono o tableta Android(volver al principio)
Sigue los pasos que se muestran a continuación para crear una cuenta de DAZN:
  • Inicia la aplicación DAZN
  • Toca en la opción «CREAR CUENTA»
  • Introduce tus datos personales en la siguiente página
  • En el último paso elige tu forma de pago preferida e introduce tus datos de pago.
Modelos compatibles (volver al principio)
Dispositivos Android con el sistema operativo 5.0 o superior

NOTA: a partir del 31 de agosto 2023, los Clientes que utilicen Android TV con OS5 u OS6, no podrán actualizar a futuras versiones de DAZN hasta que hayamos migrado nuestra aplicación Android TV a la base de código 2.0.