¿Cómo cancelo mi suscripción a DAZN?

Me he suscrito directamente a DAZN desde un navegador web, televisor inteligente o videoconsola y quiero cancelar

Puedes cancelar tu suscripción a DAZN en cualquier momento. Para ello realiza los siguientes pasos:

• Una vez que hayas hecho clic en «Mi cuenta», tendrás que introducir tus datos de inicio de sesión de nuevo tal y como puedes ver en la siguiente imagen.

servlet.ImageServer copy.png

• Una vez que hayas iniciado sesión correctamente, tendrás acceso a los datos de tu cuenta. En la sección de suscripción, verás el botón «CANCELAR SUSCRIPCIÓN» en el que tendrás que pulsar.

servlet.ImageServer copy.png

• Por favor, explícanos el motivo por el que quieres cancelar el servicio. Valoramos mucho tu opinión para ayudarnos a mejorar el servicio. Explícanos todo lo que no te ha gustado de DAZN. Solo podemos mejorar nuestro servicio con tus comentarios. Una vez que hayas introducido tus comentarios, pulsa el botón «CONFIRMAR CANCELACIÓN».

• Te enviaremos un mensaje de correo electrónico para confirmar la cancelación. Podrás seguir disfrutando de todo el deporte disponible en DAZN hasta el final del periodo actual de suscripción.

Sigue los pasos que se indican a continuación para cancelar tu suscripción a DAZN a través de Apple (iTunes)

Puedes revisar y cancelar tu suscripción a DAZN en iTunes desde un ordenador.

• Ve a la opción «Cuenta»
  • Elige la opción «Ver mi cuenta» y selecciona Administrar en la página Suscripciones.

Formas rápidas de acceder a tu cuenta desde tu dispositivo:

• iOS:
    • La forma más rápida de cancelar tu cuenta de DAZN es ir a la sección «Mi cuenta» dentro del menú de la aplicación DAZN. A continuación, encontrarás un enlace a iTunes Store donde podrás cancelar en cualquier momento y tu suscripción continuará hasta el final del periodo de pago actual.

• Apple TV:
    • En tu Apple TV, también puedes gestionar tu suscripción en Ajustes > Cuentas > Suscripciones > Administrar suscripciones.

Para obtener más información sobre cómo gestionar las suscripciones desde tu cuenta de iTunes Store, visita la página www.support.apple.com.

Sigue los pasos que se indican a continuación para cancelar tu suscripción a DAZN a través de pago integrado en la aplicación de Amazon

Puedes revisar y cancelar tu suscripción a DAZN en el sitio web de Amazon y elegir anular la suscripción. También puedes cancelar tu suscripción a DAZN directamente desde todos tus dispositivos Amazon excepto los televisores.

• Ve a la sección Aplicaciones
  • Abre la biblioteca de aplicaciones
  • Desplázate hasta la pestaña Suscripciones
  • Desde aquí, haz clic en la opción «Gestionar» junto a la aplicación DAZN y desactiva la opción «Renovar la suscripción automáticamente».

Una vez que hayas cancelado tu suscripción en Amazon, DAZN no te adeudará el pago en la siguiente fecha de pago. Podrás usar DAZN hasta dicha fecha. Puedes volver a suscribirte en cualquier momento.

Ten en cuenta que no puedes acceder a «Mi cuenta» desde la mayoría de las versiones de la aplicación DAZN. Para usar todas las funciones disponibles, incluidas las páginas de cancelación, visita la dirección www.dazn.com desde un navegador web (Google Chrome, Safari, etc.) desde donde puedes iniciar sesión con tus datos de usuario.

Sigue los pasos que se indican a continuación para cancelar tu suscripción a DAZN a través de pago integrado en la aplicación de Google Play

En tu dispositivo Android:

Abre Google Play Store, toca en el menú (menú contraído) > Cuenta > Suscripciones, busca la suscripción que quieres cancelar y toca en Cancelar. Esto se puede hacer desde cualquier dispositivo que se haya configurado con la misma cuenta de Google.