¿Cómo puedo cambiar mis datos personales?

Puedes cambiar tus datos personales en cualquier momento en Mi cuenta.

Una vez que hayas iniciado sesión, tendrás las siguientes opciones:
  • Cambiar tu nombre, dirección de correo electrónico o contraseña
  • Cambiar tu forma de pago o cancelar tu suscripción
  • Ver un resumen de los dispositivos en los que has iniciado una sesión
  • Seleccionar tus preferencias de idioma
  • Crear una cuenta y deshabilitar la recepción de nuestro boletín

Si cambias tu nombre, datos de pago o contraseña, te enviaremos un mensaje de correo electrónico de confirmación.