F1

Carlos Sainz, a 25 milésimas de la pole: ¡así fue la batalla a tres en Spa con Max Verstappen y Oscar Piastri!DAZN

Ferrari está mejorando sus prestaciones en el Mundial de Fórmula 1 2023. Esa mejoría está ayudando a Carlos Sainz, que ha dado un paso adelante en el GP de Bélgica, que se celebra el fin de semana del 28 al 30 en el Circuito de Spa-Francorchamps.

Lee más | La guía más completa del Mundial de F1 2023

El madrileño peleó hasta el final por la primera posición del sptint shootout de la carreraa al sprint de este sábado y todo se acabó decidiendo por milésimas en una preciosa pelea con Oscar Piastri y el todopoderoso Red Bull de Max Verstappen.

El Ferrari de Sainz se quedó a sólo 25 milésimas de la pole y acabó firmando el tercer mejor tiempo por detrás del australiano de McLaren y del vigente campeón del mundo pero los tres dieron un gran espectáculo sobre el asfalto belga.

¿En qué posición sale Carlos Sainz hoy?

Carlos Sainz, Baréin, GP Bahrain, Scuderia Ferrari, 2023

Carlos Sainz sale en la tecera posición en la carrera al sprint del sábado del Gran Premio de Bélgica 2023. El piloto español de Ferrari abre la segunda línea de parrilla de salida en el circuito Spa-Francorchamps.

Por su parte, el piloto español firmó el quinto mejor tiempo en la clasificación del viernes y el domingo saldrá en esa posición para la carrera decisiva. Su equipo en general está mejorando las prestaciones, ya que su compañero Charles Leclerc saldrá primero.