NFL Game Pass

Parker Washington y su estreno en la NFL: así anotó su primer y espectacular touchdown con los Jacksonville Jaguarsgetty
El novato se estrenó con su primer touchdown en la liga y fue una atrapada espectacular, que fue fundamental para la ofensiva de los Jaguars.

Parker Washington fue elegido por los Jacksonville Jaguars en la sexta ronda del draft del 2023. En esta temporada de novato, habia tenido participación en equipos especiales como regresador de patadas de despeje, principalemente, y sólo en 3 juegos

Para esta semana 13, en el juego de lunes por la noche, contra los Cincinnati Bengals, era el cuarto partido activo para Parker Washington con los Jaguars y ante la lesión en la ingle temprana de Christian Kirk en el encuentro el receptor de primer año empezó a tener más participación.

Parker Washingtongetty

Fue en el tercer cuarto del encuentro que, tras verse atras en el marcador por 21 a 14, los Jacksonville Jaguars hilaron una buena sere ofensiva y faltando poco más de 5 minutos para acabar el cuarto el receptor salido de Penn State atrapó su primer anotación en la NFL.

Parker, no sólo anotó su primer touchdown en esta semana, sino que tambien tuvo su primer balón atrapado en la ofensiva, dado que habia tenido muy pocas oportunidades con la ofensiva del equipo de la capital de Florida.

Dónde ver la NFL: TV y cómo contratar el NFL Game Pass en 2023

NFL en DAZN DAZN

DAZN y NFL ofrecen la posibilidad a los aficionados del fútbol americano de ver los partidos en streaming gracias al  NFL Game Pass , que emite todos los encuentros y contenido exclusivo como documentales y versiones comentadas de los encuentros por parte de técnicos especializados.

La National Football League (NFL) y  DAZN Group  han cerrado un acuerdo de 10 años para ofrecer NFL Game Pass International a los aficionados. Puedes registrarte aquí.

Además, los usuarios tienen la opción de registrarse de manera totalmente gratuita y disfrutar del canal NFL Network y una selección de documentales y resúmenes históricos .