Almería vs Real Madrid: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023Getty

El Real Madrid se impuso al Almería en el primer partido de LaLiga 2022/23, aunque lo hizo con más sufrimiento del esperado, ya que los hombres de Carlo Ancelotti tuvieron que esperar a la segunda mitad para darle la vuelta a un marcador que se puso en contra nada más arrancar el choque.

El Almería, con Sadiq como referente y Largie Ramazani como goleador y gran agitador, puso en aprietos a la inédita defensa merengue en los primeros minutos. De hecho, el equipo andaluz se adelantó en el electrónico antes del minuto diez y gozó de varios acercamientos más en un primer cuarto de hora totalmente frenético.

Almería vs Real Madrid: goles, resumen y highlights

Almeria Real Madrid LaLigaGetty

Más allá del gran arranque del Almería, lo cierto es que el Real Madrid supo dominar el encuentro incluso yendo 1-0 por debajo en el marcador. Los hombres de Carlo Ancelotti gozaron de un buen número de oportunidades, pero entre su mala puntería, la exhibición de Fernando en portería y el gran trabajo de la zaga almeriense, el premio tardó en llegar.

Lucas Vázquez, aprovechando un balón suelto dentro del área, y David Alaba, con un precioso disparo a la escuadra de falta directa, sellaron la remontada del vigente campeón de LaLiga.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por  turnos alternos  los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en  DAZN  es muy sencillo. Si aún no estás registrado,  tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.