Fútbol

Daniel Soriano
¿Cuántos partidos y jornadas de LALIGA se pierde Iago Aspas con el Celta de Vigo?LALIGA
El capitán celtista acabó expulsado por doble amarilla frente a la UD Las Palmas en apenas dos minutos y causará baja para los próximos compromisos de LALIGA EA SPORTS

Iago Aspas es uno de los futbolistas más reconocidos de LALIGA EA SPORTS y uno de sus máximos anotadores en el siglo XXI. El mago de Moaña es una leyenda del RC Celta tras más de 500 partidos y 200 goles. Toda una vida dedicada al celtismo.

El jugador gallego se caracteriza por su control de balón, su olfato de gol y su asociación, sin ser un delantero de área. Sin embargo, su fuerte carácter también le ha ocasionado algún perjuicio como su última expulsión por doble amarilla frente a Las Palmas en apenas dos minutos.

¡Descubre en DAZN cuántos partidos y jornadas de LALIGA se pierde Iago Aspas con el Celta de Vigo!

¿Qué ha pasado con Iago Aspas en el Las Palmas vs Celta y por qué ha sido expulsado?

Real Sociedad - CeltaGetty Images

El partido UD Las Palmas vs RC Celta estaba disputándose sin ningún contratiempo hasta la salida de vestuarios en el segundo tiempo. Primero fue expulsado Illaix Moriba por doble amarilla tras dos entradas a destiempo, aunque la segunda fue discutida.

Ante esto, Aspas protestó al colegiado Cordero Vega y le sacó la primera amarilla en el minuto 54'. Posteriormente, el árbitro cántabro señaló otra tarjeta a Óscar Mingueza, protestando de nuevo el capitán celtista, lo que provocó su segunda amarilla y su definitiva expulsión del partido en solo dos minutos.

Iago Aspas Celta de Vigo SevillaLALIGA EA SPORTS

El futbolista del RC Celta de Vigo mostró su indignación por la doble amarilla, pidiendo a su equipo que abandonaran el campo de en el Estadio de Gran Canaria. Entre este hecho y las palabras con las que se dirigiera al árbitro del partido, podrían marcar el período de su sanción.

"Iago Aspas Juncal fue amonestado por el siguiente motivo: por protestar, de forma ostensible, una decisión mía", reflejaba el acta de Cordero Vega en las dos tarjetas señaladas al capitán celtista. Por tanto, no es una expulsión grave, al no haber insultos, y se prevé que Aspas cumpla únicamente un partido de sanción. Aunque la decisión oficial todavía no está emitida.

Próximos compromisos del RC Celta de Vigo

• RC Celta vs Real Madrid (sábado 19 de octubre, 21:00 horas) - LALIGA EA SPORTS
  • CD Leganés vs RC Celta (domingo 27 de octubre, 14:00 horas) - LALIGA EA SPORTS
  • RC Celta vs Getafe CF (lunes 4 de noviembre, 21:00 horas) - LALIGA EA SPORTS