Griezmann y la sensación agridulce tras convertirse en el máximo goleador de la historia del Atlético de Madrid: "Quería los tres puntos"DAZN
El delantero francés igualó a Luis Aragonés como el máximo goleador de la historia del club colchonero con nada más y nada menos que 173 goles.

Antoine Griezmann ha vivido una noche histórica en su carrera en el Atlético de Madrid. El delantero francés anotó dos goles ante el Getafe e igualó a Luis Aragonés con 173 goles como el máximo goleador de la historia del club.

Sin embargo, la noche no fue del todo redonda para el galo, ya que el conjunto colchonero no pudo llevarse la victoria a pesar de que llegó a ir ganando por 3-1 a solo unos minutos del final del encuentro.

Lee más | Máximos goleadores del Atlético de Madrid

Griezmann Atlético de MadridGetty Images

El delantero galo no ocultó la decepción por el empate final tras verse por delante en el marcador: "Es una pena porque habíamos hecho un gran esfuerzo con diez. Aguantamos, pero Greenwood nos hizo mucho daño y por ahí vino el empate".

Lee más | ¿Cuántos goles lleva Antoine Griezmann con el Atlético de Madrid?

Griezmann se mostró agradecido por las felicitaciones tras su nueva marca goleadora, pero volvió a poner el colectivo por delante y lamentó que no pudieran llevarse los tres puntos: "Quería los tres puntos, es una pena, pero ya pensamos en el sábado que hay otro partido".

El empate complica las aspiraciones del Atlético de Madrid para pelear LaLiga, pero Griezmann cree que aún es pronto: "Estamos en diciembre, no hay que tirar la alarma".

Estamos bien, estamos felices y con confianza. Hay partidos que ganarás y otros que acabarás sufriendo, estábamos con diez desde el minuto 30, pero estamos con alegría porque esta profesión es un sueño y trabajemos", añadía sobre cómo se encuentra el equipo de ánimo.