Liga F

Misa Rodríguez y la imagen que demuestra su compromiso con el Real Madrid: "¡Meted el pie! ¡Meted el p*** pie!"LALIGA
Brazos abiertos, desesperación, frustración... Así vivió la portera blanca la dura derrota ante el FC Barcelona, tal y como captaron las cámaras de 'La Central' de DAZN

La contundente derrota del Real Madrid ante el FC Barcelona en la Liga F (5-0) ha sentado como un jarro de agua fría a las futbolistas de Alberto Toril. Después de tan solo un traspiés en toda la temporada 2023/24 contra el Levante, el empate ante el Chelsea había dado esperanzas.

Sin embargo cinco minutos de desconexión entre la recta final de la primera parte y la segunda fueron suficientes para la 'manita' azulgrana tras el gol pasado los 15 minutos de la flamante Balón de Oro, Aitana Bonmatí.

Una de las futbolistas más veteranas en la plantilla del Real Madrid a pesar de su edad es Misa Rodríguez. La portera merengue ha vivido desde el inicio el proyecto y cada derrota ante el FC Barcelona deja imágenes de su compromiso, tal y como las que vimos en 'La Central' de DAZN.

Misa, Real Madrid, FC Barcelona, Liga FLALIGA

A pesar de la debacle del Real Madrid ante el FC Barcelona en Montjuic, Misa Rodríguez fue una de las futbolistas más destacadas del partido. Cinco goles recibió, pero pudieron ser muchos más si no llega a ser por sus intervenciones de mérito.

Las cámaras de DAZN en una cobertura jamás vista en la Liga F siguieron a la guardameta blanca, que como acostumbra su carácter ganador no estaba contenta con lo que estaba viendo sobre el terreno de juego.

"¡Mete el p*** pie ost****! ¡Meted el pie!", pedía Misa a sus compañeras del Real Madrid ante el vendaval ofensivo del FC Barcelona mostrado durante los más de 90 minutos de juego.

Unos brazos abiertos jurando en arameo que dice mucho de su confianza en el proyecto blanco que está dando pasos de gigante durante los últimos años pero que tiene en su máximo rival el talón de Aquiles.

En 'La Central' de DAZN, el primer programa semanal en directo dedicado exclusivamente a fútbol femenino hicieron un seguimiento a Misa entre instantáneas de desesperación y frustración después de cada tanto encajado en la primera parte.

En la segunda mitad, parecía más contenta con sus compañeras mientras ordenaba a todas y cada una de ellas en las jugadas de estrategia en contra y sin 'punch' ofensivo para reducir distancias en el marcador.

Otro minuto de desconexión en el descuento provocaba otra vez la sensación de no entender nada de Misa. El caso de alguien que hizo todo por evitar un festival ofensivo mayor.