¡Pelos de punta! La espectacular celebración de San Mamés con los jugadores del Athletic Club tras la victoria en el derbi vascoDAZN
En una nueva edición del derbi vasco, los jugadores del Athletic nos regalaron unas impresionantes imágenes en la celebración con San Mamés tras imponerse a la Real Sociedad

El derbi vasco es uno de los principales partidos de nuestro fútbol. Decir que es solo un partido sería quedarse muy corto. Es un duelo histórico y cargado de episodios vibrantes a lo largo de la historia de Primera División.

En el Athletic Club vs Real Sociedad de la jornada 20 de LALIGA EA SPORTS, que pudimos disfrutar en DAZN, San Mamés nos regaló una preciosa imagen de puro y auténtico fútbol.

Athletic Club Real SociedadLALIGA EA SPORTS

¿Qué significa ganar un derbi vasco? Si alguno tiene dudas, solo tiene que ver la celebración del Athletic Club con su gente, su afición, tras ganar a la Real Sociedad en San Mamés.

En DAZN pudimos ver unas imágenes impresionantes tras el pitido final. Un Athletic en racha, que ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos, y que compite con Barcelona y Atlético de Madrid por los puestos de Champions League.

Un derbi vasco entre Athletic Club y Real Sociedad cargado de fútbol

El partido entre Athletic Club y Real Sociedad terminó con un marcador de 2-1 a favor de los locales. El dominio de los rojiblancos fue efectivo al poco de comenzar el encuentro: marcaron sus dos goles con 12 minutos de diferencia y al descanso se iban con el 2-0 (30' y 42').

Los tantos de Álex Berenguer hicieron daño a una Real que no pudo hacer su mejor partido, con apenas un tiro a puerta en los 90 minutos, que fue, precisamente, el gol de Mikel Oyarzaban en el minuto 88.