Fútbol

¿Por qué se ha suspendido el Alemania - Dinamarca de octavos de final de la Eurocopa 2024?@CarrieBrownTV
El segundo partido de los octavos de final entre Alemania y Dinamarca se tuvo que suspender debido a un problema meteorológico

Tras la eliminación de Italia en los primeros octavos de final frente a Suiza, era el turno de Alemania, que se enfrentaba a Dinamarca en Dortmund.

El partido transcurría con total normalidad hasta que el árbitro decidió llevar a los equipos a los vestuarios debido a un problema ajeno a ambas selecciones.

Alemania, Dinamarca, Eurocopa 2024

En el minuto 34 del partido entre Alemania y Dinamarca de los octavos de final de la Eurocopa 2024, el encuentro se suspendió debido a una gran tormenta eléctrica y de granizo que azotaba el cielo de Dortmund, obligando a ambas selecciones a hacer un parón.

Hasta el momento de la suspensión, el partido estaba 0-0 y Alemania dominaba de manera aplastante, con un gol anulado a la selección bávara en el minuto 3.

La espera se hizo larga, pero finalmente el partido se reanudó después de 25 minutos, cuando la tormenta amainó.