Código de error: %{errorCode}

LALIGA EA SPORTS

Vinicius y su reclamación al cuarto árbitro en El Clásico sobre la actuación de Gil Manzano: "Siempre que nos pita, no pita faltas para mí"DAZN
El delantero brasileño del Real Madrid se dirigó a uno de los asistentes de Gil Manzano para reclamarle por las faltas que no le pitaron en el primer tiempo.

El primer Clásico de la temporada ya tiene vencedores y vencidos. El Real Madrid consiguió darle la vuelta al duelo ante el Barcelona en Montjuic y tras pasar más de una hora por detrás en el marcador se llevó los tres puntos con un doblete de Jude Bellingham.

Lee más | Xavi Hernández, sobre El Clásico: "Al final parecía que ellos se conformaban con el empate"

Uno de los nombres propios del triunfo merengue fue el de Vinicius, el brasileño no firmó una actuación brillante, pero sí estuvo en varias de las acciones polémicas del encuentro.

Vini AncelottiDAZN

Las cámaras de DAZN captaron cómo Vinicius protestaba al cuarto árbitro del encuentro, Manuel García Gómez, después de varias faltas que él había reclamado, pero Jesús Gil Manzano, el árbitro principal, no había señalado.

Lee más | David Villa y su reflexión sobre Vinicius tras El Clásico: "Con lo bueno que es, si no perdiera tanto tiempo fuera del campo..."

"Siempre que nos pita este, no pita faltas para mí", recriminaba el delantero brasileño sobre la actuación del colegiado extremeño.

View post on Twitter

Antes, Xavi y Vinicius habían protagonizado un pequeño roce. El técnico catalán acarició la cara al brasileño después de que protestara por una falta no señalada por Gil Manzano que supuestamente le había hecho Araujo.

Xavi aclaró la situación tras el encuentro: "A Vinicius le he dicho que no era falta. Yo total respeto siempre, no me verás nunca generando polémica. A Vinicius le respeto, lo admiro como futbolista, así que no hay problema. Le he dicho que no era falta y le he dado una caricia sin más".

Lee más | Carlo Ancelotti, en modo padre con Vinicius Jr: ¡se lo llevó de la mano tras ser sustituido en El Clásico para evitar polémicas!

Ya en el segundo tiempo, Vinicius fue sustituido tras el 1-2 y se dirigió a la grada señalándose el escudo y saludando con cierta carga de ironía con la victoria ya casi sentenciada.

Carlo Ancelotti, siempre pendiente de todos los detalles y procurando que sus jugadores no se metan en líos, lo sacó del campo indicándole que dejara de hacer gestos para no calentar más el ambiente ni exponerse a sanciones