Vídeo del Almería vs Rayo Vallecano: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Almería y Rayo Vallecano alzaron el telón del sábado a nivel futbolístico con el encuentro correspondiente a la octava jornada de LaLiga 2022/2023.

Los de Rubi vencieron 3-1 y se llevaron tres puntos vitales para terminar con la mala racha de cuatro partidos perdiendo y salir de la zona de descenso. El conjunto de Iraola, por su parte, suma su cuarta derrota de la temporada y se aleja de los puestos europeos.

Almería vs Rayo Vallecano: goles, resumen y highlights

Leo Baptistao, Almería vs Rayo Vallecano, LaLigaLaLiga

El Almería salió al césped del Power House Stadium como un auténtico vendaval. El conjunto de Rubi no dio opción a los de IraolaRobertone abrió el marcador en el minuto 8 tras un error de Diego López.

Poco después, Babic hizo el segundo con un espectacular remate de cabeza en un córner y El Bilal Touré, el tercero antes del descanso.

Iraola buscó la reacción de su equipo en el segundo tiempo realizando tres cambios y aunque hubo mejoría y Catena hizo el gol del honor en el 80', no fue suficiente para remontar el encuentro. Embarba se marchó expulsado en los últimos instantes del partido por doble amarilla.

El próximo compromiso del Rayo será en casa ante el Getafe, mientras que el Almería visitará al Betis.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.