Código de error: %{errorCode}

LALIGA EA SPORTS

Vídeo del Betis vs Real Madrid: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Betis y Real Madrid disputaron su partido correspondiente a la jornada 24 de LaLiga 2022/23. El conjunto bético logró empatar y sumar un punto ante un rival complicado como es el equipo de Carlo Ancelotti.

¡Disfruta en DAZN de los highlights y el resumen del partido!

Lee más | Consulta la programación de DAZN España

Betis vs Real Madrid: goles, resumen y highlights

Real Betis y Real Madrid se repartieron los puntos en un disputado partido celebrado en el Benito Villamarín en el marco de la 24ª jornada de LaLiga Santander entre dos de los mejores equipos de la competición, que no lograron batir al rival.

A pesar de que en los primeros minutos de tanteo hubo una igualdad real en el terreno de juego, el Real Madrid pudo adelantarse en el marcador en el minuto 12 de juego gracias a un certero remate de Karim Benzema que se alojó en la escuadra bética. Sin embargo, y tras la revisión del VAR, Soto Grado decidió invalidar la acción por una mano previa.

A partir de ahí, ni verdiblancos ni merengues conseguían conectar con la parcela ofensiva de sus respectivos equipos para crear, efectivamente, peligro de verdad sobre las porterías rivales. Rodrygo y Vinicius, por parte blanca, pudieron hacerlo, al igual que Aitor Ruibal en el Real Betis, pero el resultado al descanso era el mismo que al inicio del partido.

Tras la reanudación, Karim Benzema falló una ocasión clarísima tras recibir un pase en el interior del área pero su disparo fue atajado por Claudio Bravo , que evitó el tanto visitante. Courtois, poco después, hizo lo propio para salvar al Real Madrid al detener un potente disparo de Borja Iglesias dentro del área.

A la hora de partido, Rodrygo desperdició una clara ocasión de peligro al enviar por encima del larguero un excepcional pase de Fede Valverde , para lamento de Carlo Ancelotti y de todo el cuerpo técnico madridista, que veía cómo se escapaban dos puntos en su visita a Sevilla.

A falta de un cuarto de hora para la conclusión del partido, Dani Ceballos pudo marcar al que fue su equipo después de fabricarse el espacio en el interior del área , pero su disparo, colocado, se marchó desviado del poste derecho.

Un minuto después sería Vinicius quien, tras irrumpir en el interior del área, logró conectar un disparo raso que se dirigió al poste izquierdo. Sin embargo, Claudio Bravo permaneció atento para evitar el gol visitante y dejar el partido con el 0-0 con el que se llegaría al final del partido.

En la próxima jornada, el conjunto de Manuel Pellegrini visita al Estadio de La Cerámica para enfrentarse al Villarreal , mientras que el Real Madrid recibirá al RCD Espanyol en el Santiago Bernabéu.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1 : Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2 : DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.