Código de error: %{errorCode}

LALIGA EA SPORTS

Vídeo del Cádiz vs Atlético de Madrid: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Cádiz y Atlético de Madrid nos regalaron un espectacular partido en un Nuevo Mirandilla lleno hasta la bandera. El choque, correspondiente a la duodécima jornada de LaLiga 2022/2023, contó con un gran inicio del Cádiz, un doblete de Joao Felix y un gol decisivo de Rubén Sobrino en el 98'.

View post on Twitter

Cádiz vs Atlético de Madrid: goles, resumen y highlights

Cadiz Atletico de Madrid LaLigaLaLiga

El choque entre Cádiz y Atlético de Madrid se convirtió en una montaña rusa de emociones y en un increíble intercambio de golpes desde el mismo inicio. Los hombres de Sergio González se adelantaron nada más arrancar el encuentro. No se había cumplido el primer minuto y el marcador ya reflejaba el 1-0.

El Atlético de Madrid intentó reaccionar y llegó a aproximarse con cierto peligro a la portería de Conan Ledesma. Sin embargo, el Cádiz volvió a golpear con el 2-0 y a dejar casi noqueado al equipo de Simeone.

Con el encuentro totalmente decantado para el bando local, Joao Felix decidió protagonizar una gran irrupción. Acortó distancias con un potente gol de tijera y empató con un disparo desde fuera del área. De hecho, el portugués tuvo el 2-3 en su cabeza, pero mandó fuera el remate por muy poco.

Ya en el descuento, Rubén Sobrino hizo que los tres puntos se quedasen en casa rematando con el muslo un centro nacido en la banda derecha.

El gol tuvo lugar en el minuto noventa y ocho y supuso la primera victoria cadista en su estadio y el cierre más triste para el Atlético de Madrid en una semana para olvidar.

Watch on YouTube

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.