Código de error: %{errorCode}

LALIGA EA SPORTS

Vídeo del Sevilla vs Atlético de Madrid: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Sevilla y Atlético de Madrid protagonizaron uno de los duelos más esperados de la séptima jornada de LaLiga. En un Sánchez Pizjuán vestido de gala y con una gran entrada, dos de los gallitos de la competición nos dejaron un choque vibrante en el que el cuadro colchonero se mostró superior.

Sevilla vs Atlético de Madrid: goles, resumen y highlights

Sevilla Atletico de Madrid LaLigaLaLiga

El Atlético de Madrid ofreció su versión más ofensiva y convincente de la temporada, especialmente en la segunda mitad. Los hombres de Simeone aceptaron los minutos de tanteo en el inicio, pero se fueron soltando con el paso del tiempo ante las dudas de un Sevilla que volvió a mostrarse frágil en ambas áreas.

Marcos Llorente anotó el 0-1 con un disparo cruzado ante el que nada pudo hacer el guardameta del Sevilla. El futbolista del Atlético de Madrid rompía así una sequía goleadora que duraba ya demasiados meses.

View post on Twitter

Álvaro Morata fue el encargado de subir el 0-2 al marcador. El delantero, que ya fue decisivo para el triunfo de España en Portugal, cerró su semana mágica con una fantástica picada ante la salida de Bono.

El Atlético de Madrid gozó de unas cuantas ocasiones tras el segundo gol, pero la falta de puntería impidió que el resultado final fuese más abultado.

Watch on YouTube

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por  turnos alternos  los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en  DAZN  es muy sencillo. Si aún no estás registrado,  tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.