Vídeo del Getafe vs Girona: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Getafe y Girona se enfrentaron este sábado en el Coliseum Alfonso Pérez, en un partido correspondiente a la jornada 24 de LaLiga 2022/23.

El conjunto azulón se llevó los tres puntos (3-2) y se aferra a la permanencia ante un Girona combativo que buscó el empate hasta el final.

¡Disfruta en DAZN de los highlights y el resumen del partido!

Lee más | Consulta la programación de DAZN España

Getafe vs Girona: goles, resumen y highlights

Nada más comenzar el encuentro, Enes Unal adelantó al Getafe en el marcador tras un error en salida del Girona del que se aprovechó Munir, que robó el balón y puso un pase atrás para el turco.

Poco después, Borja García tocó el balón con el brazo dentro del área y el colegiado pitó penalti a favor del conjunto azulón que Enes Unal se encargó de transformar para poner el 2-0.

El Girona no fue capaz de reaccionar a las constantes llegadas de un Getafe que amplió la ventaja justo antes del descanso por medio de Borja Mayoral.

En la segunda parte, el cuadro andaluz cambió su planteamiento y gracias al gol del Taty Castellanos en el 54', soñó con la remontada, especialmente, cuando Miguel Gutiérrez hizo el 3-2.

Sin embargo, los esfuerzos del Granada no fueron suficientes y el Getafe se llevó los tres puntos para seguir luchando por la permanencia.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.