Vídeo del Rayo Vallecano vs Real Betis: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Rayo Vallecano y Real Betis se enfrentaron en la jornada 16 de LaLiga 2022/23. Fue un partido vibrante, con alternativas, tensión y goles, concretamente tres después de más de noventa minutos de puro fútbol en Vallecas.

El choque, que acabó 1-2, permite que el Betis se mantenga fuerte en la lucha por la cuarta plaza. El Rayo, mientras tanto, desaprovechó una buena ocasión para asaltar zona europea.

Rayo Vallecano vs Real Betis: goles, resumen y highlights

Rayo Vallecano Betis LaLigaLaLiga

Pocos minutos tardó en aparecer el primer gol del partido. Baillu, de forma totalmente involuntaria, mandó el balón al fondo de su propia portería. El tanto permitió al Real Betis ponerse por delante en el marcador, aunque su alegría se esfumó instantes después.

Al filo del minuto veinte de la primera mitad, un error de Rui Silva le sirvió a Sergio Camello para llevar el 1-1 al electrónico tras ser el más listo de la clase y aprovechar el balón suelto dentro del área del Real Betis.

La primera parte todavía nos tenía deparada una de las mejores acciones del fin de semana. Luiz Henrique, que fue nombrado MVP del choque, se inventó un gol extraordinario antes del descanso. El brasileño rompió a su par y acabóm andando el esférico a la red con un potente disparo desde fuera del área.

El 1-2 no se movió en la segunda parte. El Rayo Vallecano lo intentó por todos los medios, aunque las ocasiones más claras acabaron siendo para el Real Betis. La nota positiva para el equipo madrileño fue el debut de Raúl de Tomás, que ya es uno más para Andoni Iraola.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.