Vídeo del Real Betis vs Rayo Vallecano: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023Getty Images

Real Betis y Rayo Vallecano fueron los encargados de bajar el telón de la jornada 34 de LaLiga 2022/2023 en el Benito Villamarín.

¡Disfruta en DAZN de los highlights y el resumen del partido!

Lee más | Consulta la programación de DAZN España

Real Betis vs Rayo Vallecano: goles, resumen y highlights

El partido tuvo un arranque frenético. Poco antes del primer minuto, Isi Palazón estrellaba el balón en el palo tras una buena jugada de Álvaro García por izquierda.

Pocos minutos después, el Real Betis respondió al buen comienzo del Rayo Vallecano y lo hizo con un fantástico gol de Youssouf Sabaly, que la puso en la escuadra con la zurda.

El 1-0 abrió un escenario en el que disfrutamos de un ida y vuelta constante, con ocasiones para ambos y la sensación de que el gol iba a caer en cualquier momento.

Sin embargo, hubo que esperar hasta casi el descuento para ver el 2-0. Fue obra de Ayoze Pérez tras un saque de esquina en el que Willian José conectó de cabeza y su compañero remató casi a placer.

Tras el descanso, el Rayo Vallecano salió con todo en busca de un 2-1 que sólo tardó cinco minutos en llegar. Un cabezazo de Comesaña al palo largo llevó la incertidumbre a las gradas del Benito Villamarín.

Los hombres de Andoni Iraola subieron las líneas y se asomaron con asiduidad al área de Claudio Bravo, pero la falta de puntería minimizó sus opciones. En el descuento, Joaquín encontró a Borja Iglesias y este anotó el 3-1 definitivo.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.