Vídeo del Sevilla vs Getafe: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Sevilla y Getafe se enfrentaron en la jornada 16 de LaLiga 2022/23. El conjunto hispalense se llevó los tres puntos gracias a los goles de Acuña y Rafa Mir en sendos cabezazos, tal y como el de Borja Mayoral que redujo instancias pero no sirvió para llevarse los tres puntos del Sánchez Pizjuán (2-1).

Los pupilos de Sampaoli salen del descenso en la Primera División, mientras que deja la tabla muy igualada en la parte baja con los de Quique Sánchez Flores también en la pelea.

Sevilla vs Getafe: goles, resumen y highlights

Sevilla FC, Getafe CF, LaLigaLaLiga

En la primera parte, el Sevilla salía con el dominio del partido mientras que el Getafe se defendía atrás y salía a la contra. En-Nesyri primero, y luego Jordan a la salida de un córner ya avisaron mandando este segundo al poste.

Las bandas sevillistas hacían daño a los azulones con un Jesús Navas muy incisivo como carrilero en este sistema de tres centrales, homólogo al de su rival. Precisamente, el dueño del otro flanco, Acuña haría el primero de la tarde con un remate de cabeza a un centro medido de Rakitic desde una falta.

De ahí al descanso varios descansos en el Sánchez Pizjuán con Enes Ünal como protagonista, gol anulado incluido, además de un cabezazo y una falta lejana.

En la reanudación, el Sevilla volvió para sentenciar el encuentro y la conexión Jesús Navas y Óliver Torres por la derecha seguía funcionando, pero se encontraba este último la manopla del exsevillista y ahora portero del Getafe, David Soria.

Sin embargo el segundo de los hispalenses no llegaba y los azulones, por medio de Borja Mayoral, creían en el empate con hasta tres acciones de peligro. El run run del Sánchez Pizjuán empezaba a sonar y Jorge Sampaoli metía otro defensa más, el reciente fichaje Loïc Bade, en el lugar de su única referencia En-Nesyri.

Quique Sánchez Flores movía fichas introduciendo a Portu por Damián Suárez, un cambio más ofensivo en el carrusel que se venía con un Bono siendo protagonista a una estirada a disparo de Juan Iglesias.

Uno de los recién incorporados como Rafa Mir puso tierra de por medio para el Sevilla al rematar de cabeza el buen centro de Óliver Torres desde la derecha y pillar a contrapié a David Soria.

No se rendía el Getafe y con otro testarazo de Borja Mayoral redujo distancias y todavía quedaban unos minutos por delante. Los tres puntos, muy necesitados para ambos, se quedaron en casa para salir del descenso.

En la siguiente jornada de LaLiga 2022/23, el Sevilla visita al Girona, mientras que el Getafe recibe al Espanyol en dos duelos directos por la zona baja de la clasificación.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.