Vídeo del Sevilla vs Mallorca: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Sevilla y Mallorca se enfrentaron este sábado en un partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de LaLiga 2022/2023.

El conjunto de Jorge Sampaoli se llevó los tres puntos (2-0) y se aleja de la zona de descenso.

¡Disfruta en DAZN de los highlights y el resumen del partido!

Lee más | Consulta la programación de DAZN España

Sevilla vs Mallorca: goles, resumen y highlights

El Sevilla salió al Sánchez Pizjuán con la intención de llevarse los tres puntos. El conjunto de Jorge Sampaoli se hizo con el control de la pelota y disfrutó de las primeras ocasiones del partido, pero se encontró con un Mallorca bien plantado en defensa.

Suso mandó el primer aviso para el conjunto local, pero Rajkovic estuvo atento para evitar que el balón entrara en la portería.

Los de Javier Aguirre fueron creciendo conforme pasaban los minutos, pero no logró concretar ninguna de sus oportunidades.

En el minuto 23, Rajkovic volvió a salvar a su equipo con una mano espectacular ante un remate de cabeza de En Nesyri. Un minuto después, Nastasic fue el héroe bermellón sacando bajo palos un cabezazo de Suso.

Antes de cumplirse la primera media hora de juego, En Nesyri abrió el marcador para el Sevilla tras un gran pase de Pape Gueye a la espalda de la defensa.

El propio Gueye estuvo apunto de hacer el segundo instantes después, pero la mandó por encima del arco.

Bryan Gil, uno de los hombres más activos del cuadro sevillista durante el encuentro, protagonizó una gran acción individual para darle el pase a Pape Gueye, que no tuvo suerte. Antes del descanse, Bryan Gil encontró su premio y puso el 2-0.

En el segundo tiempo, el Mallorca buscó la reacción, pero no encontraron los espacios suficientes para generar peligro. En el 76', Kang-In Lee pudo recortar distancias, pero la mandó fuera.

Finalmente, los tres puntos quedaron en manos del Sevilla que coge aire y se aleja de la zona de descenso.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.