Fútbol

"El cuarto árbitro me dice que es penalti claro" Xavi Hernández, tajante tras la derrota del FC Barcelona contra el VillarrealGetty Images
La jornada 22 de LALIGA EA SPORTS ha dejado una de las imágenes de la jornada, el enfado de Xavi tras el penalti anulado por el VAR que hubiera dado al Barça la posibilidad de empatar el encuentro contra el Villarreal

El Villarreal ha dejado al FC Barcelona prácticamente fuera de la pelea por el título de liga tras su victoria en Montjuic por 3-5 en uno de los partidos de la temporada en LALIGA EA SPORTS. Dos veces se ha remontado el marcador, una por parte del Barça, para pasar del 0-2 en contra al 3-2 y otra del Villarreal, que se ha puesto 3-4 y a punto ha estado de cometer penalti.

Munuera Montero señaló la pena máxima pero fue corregido por el VAR, que no estaba de acuerdo con la decisión de señalar mano de Santi Comesaña, algo que hubiera dado una 'vida extra' al Barça en la búsqueda del empate.

Xavi Hernández VillarrealDAZN

Tras la acción del penalti, Xavi Hernández aplaudió la decisión de Munuera Montero, que señaló infracción a favor del FC Barcelona, en ese momento 3-4 por debajo en el marcador. Pero antes de que el Barça tuviera su lanzamiento, el colegiado fue llamado al VAR para revisar la acción, que terminó por hacerle anular el penalti, para enfado de la parroquia blaugrana.

En ese momento, la cámara de DAZN captó en exclusiva a Xavi Hernández, que no se tapó la boca: "¡Es una vergüenza!"

Al terminar el partido, y ya en rueda de prensa, más calmado, el técnico del FC Barcelona dio su versión de la jugada y el motivo por el que le mosqueó tanto la corrección del árbitro: "El cuarto árbitro me dice que es penalti claro"