Fútbol

"Alguien ha decidido que aquí no podíamos ganar": Marc Pubill no se muerde la lengua en DAZN sobre la polémica del Real Madrid vs AlmeríaLALIGA
El jugador del Almería analizó en el micrófono de DAZN la derrota de su equipo en el Santiago Bernabéu

El Real Madrid vs Almería de la jornada 21 de LALIGA va a dar mucho que hablar. El conjunto de Carlo Ancelotti sumó una nueva victoria (2-3) ante los de Gaizka Garitano, que llegaron a ir 0-2 en el marcador para sorpresa de todos los presentes en el Santiago Bernabéu.

Lee más | El VAR, protagonista en el Santiago Bernabéu: las imágenes de la polémica en el Real Madrid vs Almería

Ramazani silenció el templo blanco en el primer minuto de juego después de que Sergio Arribas aprovechara un error defensivo de Nacho. El canterano blanco combinó con Robertone, que la filtró para que el belga superara a Kepa Arrizabalaga y adelantara a los andaluces.

Justo antes del descanso, Edgar marcó el segundo del Almería con un misil ante el que nada pudo hacer el portero madridista.

El Madrid salió a la segunda parte con la intención de darle la vuelta al marcador y sumar los tres puntos, pero el colista de LALIGA no se lo iba a poner nada fácil.

Real Madrid AlmeríaLALIGA

Fue en el minuto 53 cuando el partido se agitó y la polémica fue la gran protagonista sobre el césped. Los de Ancelotti pidieron penalti por una posible mano de Kaiky en el área que, tras ser revisada por Hernández Maeso y el VAR, se confirmó y Jude Bellingham recortó distancias desde los once metros.

Poco después, Arribas volvería a sembrar el pánico en la parroquia madridista con el gol que hubiera significado el 1-3 para el Almería de no haber sido porque, otra vez tras intervención del VAR, fue anulado por falta previa de Lopy a Bellingham, con amarilla incluida para el jugador del conjunto de Garitano, que no daba crédito en el banquillo.

Los blancos volvían a la carga por medio de Vinicius. En primera instancia, el árbitro anuló el gol del brasileño, pero tras revisarlo con el VAR, subió al marcador y el Madrid ponía tablas.

Lee más | Consulta la programación de DAZN España

Poco después, se anuló un gol a Jude Bellingham por posición adelantada previa de Fran García. El Madrid buscó la remontada y en el 99, después de que Garitano fuera expulsado por protestar, Carvajal ponía el 3-2 definitivo que le daba los tres puntos al conjunto local.

"Creo que el equipo ha hecho un gran partido, nos hemos puesto por delante y creo que alguien ha decidido que aquí no podíamos ganar, que el partido no podía terminar así y así ha sido", aseguró Marc Pubill en el micrófono de DAZN.