Fútbol

Ante Budimir y el extraño penalti que falló en el último minuto de partido contra el Valencia: ¡Se quedó bloqueado ante Mamardashvili!DAZN
El delantero croata de Osasuna falló un penalti en el 97'...¡por bloquearse antes de lanzar!

El Valencia se lleva una victoria de mucho mérito en El Sadar (0-1) que acerca a los de Baraja a los puestos de Europa en LALIGA.

Un gol de André Almeida en el 18 da alas de esperanza a un núcleo joven que sueña con todo.

A pesar de ello, Osasuna tuvo la oportunidad de empatar el partido en el minuto 90+7' con un penalti fallado por Budimir...¡que se bloqueó ante Mamardashvili!

Ante Budimir, Osasuna 2021-2022(C)Getty Images

Ante Budimir tuvo el empate de Osasuna ante un Valencia que salió victorioso de El Sadar (0-1). El ariete croata, uno de los máximos goleadores de LALIGA, tuvo un extraño fallo desde el punto de penalti en el 90+7'.

Cuando fue a lanzar la pena máxima ante un Mamardashvili que quería guardar los tres puntos para el equipo ché, se quedó bloqueado en el último momento y le regaló el balón.

Un fallo extraño y difícil de explicar. Un punto que hubiese servido para que Osasuna cogiese aire en mitad de tabla.

Es el primer penalti que falla Ante Budimir de los 8 que ha tirado en LALIGA en toda su carrera.

Posteriormente, se supo que al finalizar el partido ante el Valencia, el jugador de Osasuna fue trasladado al hospital y le diagnosticaron tres fracturas costales en hemitorax derecho. Una lesión que, probablemente, condicionó el lanzamiento del penalti.

Su técnico, Jagoba Arrasate, que no seguirá en el club navarro la próxima temporada, habló sobre el suceso en zona mixta.

"Me ha perdido tres veces perdón, pero no le tengo que perdonar nada. Está haciendo una gran temporada", expresó tras el encuentro.

"Él tenía pensado lanzar hacia un lado, y cuando ha visto que le ha acertado, se ha quedado un poco bloqueado. Es difícil entrenar este tipo de situaciones. Minuto noveintaytantos, un portero grande, se hace grande la portería. La cabeza influye también", expresó el técnico tras lo sucedido.

Con esta derrota, Osasuna se mantiene en la 11ª posición con 39 puntos, los mismos que el Getafe.