¿Cuándo se juega el Granada CF vs Athletic Club suspendido en LALIGA EA SPORTS?

¿Cuándo se juega el Granada CF vs Athletic Club suspendido en LALIGA EA SPORTS?LALIGA
El partido del Granada CF y Athletic Club de la jornada 16 de LALIGA EA SPORTS ya tiene fecha y hora de reanudación

Granada y Athletic Club se veían las caras en Los Cármenes, el equipo nazarí lleva desde jornada tres sin conocer la victoria y están penúltimos en la clasificación.

Por su parte, el conjunto de Valverde llegaba a Granada tras pasar de ronda en la Copa del Rey y de derrotar por 4-0 al Rayo Vallecano en La Catedral. Los vascos venían con una racha de cinco partidos sin perder, el último fue contra el FC Barcelona.

En DAZN te contamos cuándo se jugará el partido aplazado entre el Granada CF y Athletic Club.

Granada Athletic ClubLALIGA

El encuentro entre el Granada y el Athletic Club se tuvo que suspender en el minuto 15 debido a la indisposición de un aficionado en la grada del Estadio de Los Cármenes, al ver que la situación era de extrema gravedad se decidió suspender el encuentro de forma definitiva.

El partido comenzó con una clara ocasión del conjunto local que casi les adelanta en el marcador, pero la mano de Unai Simón les impidió sumar el gol. El conjunto entrenado por Alexander Medina salió con una intensidad muy alta sabiendo la exigencia del partido.

En el minuto cinco de partido, tras una jugada por banda y un gran centro de Iñigo Lekue, Iñaki Williams adelantó al conjunto vasco en Los Cármenes.

Tras el gol del Athletic el partido estaba siendo bastante igualado hasta que en el minuto 15 se decidió parar el juego debido a un problema en la grada, un aficionado se encontraba indispuesto y tuvo que ser atendido por los servicios médicos del estadio.

Al revestir más gravedad de lo común, el árbitro decidió mandar los jugadores a vestuarios y suspender el partido.

Tras la suspensión del partido, LALIGA y La Jueza de Competición de la RFEF han comunicado que el encuentro se reanudará el lunes 11 de diciembre a las 21:00 desde el minuto 17 de partido.