Fútbol

Samu Omorodion y su día para olvidar en el Alavés vs Las Palmas: ¡dos goles anulados por milímetros y dos ocasiones claras falladas!LALIGA
El delantero del conjunto vitoriano falló dos ocasiones claras en la primera parte y en la segunda le anularon dos goles por fuera de juego que fueron cuestión de milímetros.

El Alavés y Las Palmas abrieron en Mendizorrotza los duelos del sábado 9 de diciembre en la jornada 16ª de LALIGA EA SPORTS 2023-2024. Los canarios se llevaron el triunfo por 0-1 gracias a un gol tempranero de Kirian Rodríguez.

Lee más | LALIGA 2023/2024: resúmenes, vídeos, goles y highlights de todos los partidos de la jornada 15 en Primera División de España

Unas de las grandes revelaciones del conjunto vitoriano este curso está siendo Samu Omorodion. El delantero melillense cedido por el Atlético de Madrid ha marcado ya 5 goles en poco más de 700 minutos pero el duelo ante los canarios fue muy duro.

Samu Omorodion AlavésLALIGA

El Alavés cayó derrotado, pero tuvo innumerables ocasiones de gol, sacó hasta once saques de esquina y Álvaro Vallés se convirtió en el gran salvador de Las Palmas.

El delantero del conjunto vitoriano, Samu Omorodion fue el que más ocasiones tuvo, pero vivió una tarde para olvidar en la que anularon dos goles por cuestión de milímetros y también falló dos ocasiones muy claras.

En el minuto 5 aun con 0-0 en el marcador, el ariete tuvo un pase de la muerte que sólo tenía que empujar, pero que mandó fuera cuando tenía todo a favor para batir al portero del conjunto canario.

En la siguiente, ya perdiendo por 0-1 tuvo el empate en el minuto 41 con un mano a mano en la que Álvaro Vallés volvió a demostrar porque está siendo uno de los mejores porteros del campeonato.

Ya en la segunda parte, Samu logró marcar dos goles, pero ambos fueron anulados por cuestión de milímetros, el primero fue en el minuto 52 y el segundo en el 77. Ambos fueron anulados por Munuera Montero tras ser anulados por el VAR.

La victoria de Las Palmas sirve al equipo de García Pimienta para sumar 24 puntos y acercarse a los puestos de Europa, mientras que el Alavés se queda con 16 pero con varias unidades de ventaja sobre el descenso.