Fútbol

Gaizka Garitano, sin palabras sobre la derrota del Almería ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu: "Luego nos sancionan por hablar, mi opinión no sirve para nada"LALIGA
El entrenador del Almería valoró en rueda de prensa las polémicas del Real Madrid 3-2 Almería de la jornada 21 de LALIGA

El enfrentamiento entre el Real Madrid y el Almería en la jornada 21 de LALIGA generará muchas conversaciones. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti logró una nueva victoria (2-3) frente al equipo de Gaizka Garitano, que sorprendió a todos al tomar una ventaja de 0-2 en el marcador en el Santiago Bernabéu.

En el primer minuto del juego, Ramazani silenció el estadio blanco después de que Sergio Arribas aprovechara un error defensivo de Nacho. El jugador de la cantera combinó con Robertone, quien filtró el balón para que el belga venciera a Kepa Arrizabalaga y pusiera en ventaja a los andaluces.

Lee más | El VAR, protagonista en el Santiago Bernabéu: las imágenes de la polémica en el Real Madrid vs Almería

Justo antes del descanso, Edgar anotó el segundo gol del Almería con un potente disparo que el portero madridista no pudo detener.

En la segunda mitad, el Real Madrid salió con la determinación de revertir el marcador y sumar los tres puntos, pero el equipo colista de LALIGA no iba a facilitarles las cosas.

Gaizka Garitano, LALIGALALIGA

Fue en el minuto 53 cuando el partido se agitó y la polémica fue la gran protagonista sobre el césped. Los de Ancelotti pidieron penalti por una posible mano de Kaiky en el área que, tras ser revisada por Hernández Maeso y el VAR, se confirmó y Jude Bellingham recortó distancias desde los once metros.

Poco después, Arribas volvería a sembrar el pánico en la parroquia madridista con el gol que hubiera significado el 1-3 para el Almería de no haber sido porque, otra vez tras intervención del VAR, fue anulado por falta previa de Lopy a Bellingham, con amarilla incluida para el jugador del conjunto de Garitano, que no daba crédito en el banquillo.

Los blancos volvían a la carga por medio de Vinicius. En primera instancia, el árbitro anuló el gol del brasileño, pero tras revisarlo con el VAR, subió al marcador y el Madrid ponía tablas.

Lee más | Consulta la programación de DAZN España

Poco después, se anuló un gol a Jude Bellingham por posición adelantada previa de Fran García. El Madrid buscó la remontada y en el 99, después de que Garitano fuera expulsado por protestar, Carvajal ponía el 3-2 definitivo que le daba los tres puntos al conjunto local.

Después de toda la polémica, Gaizka Garitano pasó por la sala de prensa para dar su valoración sobre los sucedido en el Santiago Bernabéu.

"Si ya lo habéis visto. Todos lo han visto lo que ha pasado. ¿Mi opinión? Luego nos sancionan a los entrenadores por hablar. Dar mi opinión no sirve para nada porque ya habéis visto lo que ha pasado", aseguró el técnico de Almería.

"No es la primera vez que me pasa esto aquí. No tengo palabras para resumir lo que ha pasado hoy. No tengo palabras, qué voy a decir. Da igual", añadió.

Sobre su expulsión, dijo lo siguiente: "He estado protestando muchas decisiones, lógicamente. No podía hacer otra cosa".