Gonzalo Melero, Gaizka Garitano y el enfado del Almería con el gol de Vinicius: "¡Es mano, no es interpretación, hace el gesto!"DAZN
¡En exclusiva a las 18:00 en Super8! Conoce las quejas del banquillo del Almería al árbitro por el polémico gol de Vinicius

La agónica victoria del Real Madrid frente al Almería en el Bernabéu por 3-2 en la jornada 21 de LALIGA EASPORTS, ha provocado una gran polémica en torno al arbitraje de Hernández Maeso y de Hernández Hernández desde la sala VAR.

Tres fueron las acciones polémicas que rodearon al Real Madrid vs Almería de este pasado domingo, pero la más sonada fue el gol de Vinicius que el Almería reclama como mano y que consumó la remontada del equipo de Carlo Ancellotti.

¡Descubre en exclusiva en Super8 las quejas del banquillo del Almería con la revisión del gol del ‘7’ del Real Madrid!

Lee más |  Gaizka Garitano: "Luego nos sancionan por hablar, mi opinión no sirve para nada"

Super8, Real Madrid, AlmeríaDAZN

Después de una primera mitad para el olvido, el Real Madrid cambió a modo de trabajo en un Bernabéu sorprendido de ver al colista de LALIGA EA SPORTS asaltando su feudo.

La polémica comenzó en el minuto 54, cuando el árbitro señaló un penalti a favor del Real Madrid por manos del equipo indálico. La segunda polémica surgió en el minuto 63, cuando Sergio Arribas anotó el 1-3, pero Hernández Maeso, tras consultar el VAR, decidió anularlo por falta en el inicio de la jugada.

En el minuto 66, los árbitros volvieron a ser los protagonistas inesperados del partido al validar un gol de Vinicius Junior en una jugada dudosa dentro del área del Almería. En realidad, no quedó claro si el balón impactó en el hombro o la mano del '7' del Real Madrid.

Lee más |  Audios VAR: "Voy a pitar penalti sin tarjeta", la decisión de Hernández Maeso tras las quejas de los jugadores del Almería pidiendo falta del Real Madrid

Las cámaras de Super8 captaron en exclusiva las quejas del banquillo del Almería a Hernández Maeso.

Esta acción fue responsable del empate a dos en el marcador, y el banquillo del Almería no podía creer que el gol del jugador brasileño fuera validado. "No es interpretación, es mano o no es mano", le decía Melero al asistente del encuentro.

Otro que expresó su queja amargamente fue el técnico indálico, Gaizka Garitano, quien incrédulo exclamó: "¡Hace el gesto con la mano y todo, es mano, j***, es mano clarísima!"

Al final, con una decena de minutos añadidos, Carvajal aseguró la victoria para el club blanco en un partido marcado por las controversias arbitrales. Sin embargo, esta victoria sirvió al Real Madrid para mantenerse en la lucha con el Girona por el liderato en LALIGA EA SPORTS.