El VAR, protagonista en el Santiago Bernabéu: las imágenes de la polémica en el Real Madrid vs AlmeríaLALIGA
El Real Madrid vs Almería de la jornada 21 de LALIGA EASPORTS no ha estado exento de polémica que recopilamos en este artículo en DAZN

Francisco José Hernández Maeso, árbitro del Real Madrid vs Almería de la jornada 21 de LALIGA EASPORTS, fue uno de los grandes protagonistas de este choque  celebrado el domingo 21 de enero en el estadio Santiago Bernabéu.

A continuación, te contamos toda la polémica que ha rodeado a este encuentro donde Alejandro José Hernández Hernández y Julián Villaseñor Julián han tenido junto a Hernández Maeso un destacado papel desde la sala del VAR.

Real Madrid AlmeríaLALIGA

Tres han sido las acciones polémicas que han rodeado al Real Madrid vs Almería que se jugó el domingo 21 de enero en el estadio Santiago Bernabéu con motivo de la jornada 21 de LALIGA EASPORTS 2023/24 y que el equipo de Carlo Ancelotti ganó por 3-2 para ponerse líder de la competición.

La primera de ellas tuvo como protagonistas a Joselú y Kaiky Fernandes Melo en el minuto 53 de partido. El central del Almería tocó con la mano extendida dentro del área un balón que intentaba rematar el delantero blanco.

En una primera instancia, Francisco José Hernández Maeso no decretó la pena máxima, pero tras pedirle Alejandro José Hernández Hernández y Julián Villaseñor Julián que revisase la jugada desde el VAR, el árbitro nacido en Bruselas terminó pitando un penalti que Jude Bellingham se encargó de materializar.

El segundo momento polémico del encuentro tuvo lugar en el minuto 63. Sergio Arribas culminó una brillante contra dirigida por Largie Ramazani, pero de nuevo Hernández Hernández y Villaseñor Julián reclamaron la atención de Hernández Maeso para que fuese a visionar el inicio de la acción.

Después de analizar varias tomas, el colegiado del Real Madrid vs Almería decidió anular el gol y sacar tarjeta amarilla a Dion Lopy por zafarse de Bellingham con un manotazo.

Tan sólo tres minutos más tarde, en el minuto 66, otra vez Francisco José Hernández Maeso, Alejandro José Hernández Hernández y Julián Villaseñor Julián volvieron a ser los protagonistas inesperados del partido al autorizar un gol a Vinicius Junior en una jugada muy dudosa dentro del área del Almería donde realmente no se apreció con claridad si el balón impacta en el hombro o mano del '7' del Real Madrid.