Vídeo del Real Madrid vs Real Sociedad: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Real Madrid y Real Sociedad se enfrentaron este domingo en el Santiago Bernabéu dentro de una nueva jornada de  LaLiga 2022/23.

Tanto el equipo madridista como el conjunto donostiarra hicieron frente a un igualado partido que concluyó con tablas después de que se llegara al tiempo de descanso con el empate inicial luciendo en el marcador.

¡Disfruta en DAZN de los highlights y el resumen del partido!

Lee más | Consulta la programación de DAZN España

Real Madrid vs Real Sociedad: goles, resumen y highlights

Real Madrid y Real Sociedad firmaron tablas en el encuentro que cerraba el domingo de fútbol en LaLiga Santander, en la que ambos equipos se encuentran en la zona noble de la clasificación separados, tan sólo, por tres puntos.

La primera ocasión clara fue para el equipo de Imanol Alguacil, que vio cómo Sorloth no acertó a conectar con el balón en el área pequeña. Poco después respondería Vinicius que, tras una excelente jugada personal, lanzó un disparo que se marchó rozando el poste.

Sobrepasada la media hora de juego fueron Kroos y Benzema los que probaron fortuna para tratar de convertir el primer gol del partido, pero Remiro lo evitó en ambas ocasiones. En el tiempo de descuento, de nuevo Vinicius disfrutó de otra ocasión para hacer el 1-0, pero el meta txuri-urdin ganó la partida.

En la segunda mitad el asedio del Real Madrid se intensificó, que avisó desde los primeros minutos con intentos de Ceballos, Vinicius y Valverde. Rodrygo, poco después, estuvo cerca de encontrar premio al ataque incesante, pero Zubeldia se hizo gigante para mantener el 0-0.

En la Real Sociedad sería Take Kubo quien, con un disparo a puerta, trató de generar peligro y detener el vendaval ofensivo blanco, pero Courtois evitó el gol visitante. El japonés se consagró como el mejor jugador del partido en el plano donostiarra, así como Remiro, providencial en el empate logrado por los de Alguacil en el Bernabéu.

Finalmente, ni uno ni otro pudo inaugurar el marcador en el coliseo merengue, que vivió un emocionante e igualado duelo entre dos de los mejores equipos de la competición.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.