Fútbol

Argentina vs Australia de octavos de final del Mundial de Qatar 2022: goles, resumen y highlightsGetty Images

Llegaba el momento de la verdad para la Argentina de Leo Messi. La albiceleste se medía a Australia en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, los chicos de Scaloni no fallaron y sellaron su pase a cuartos de final.

El duelo fue espeso, con Argentina llevando la batuta como no podía ser de otra manera, pero sin ritmo y encontrándose con una selección de Australia muy bien pertrechada que dificultó sobremanera a Messi y compañía.

Descubre en DAZN qué ha pasado en el segundo partido de octavos de final del Mundial 2022 y toda la información sobre los goles, el resumen y los highlights.

Argentina vs Australia: goles, resumen y highlights

Argentina Australia Qatar 2022Getty Images

En la primera parte apenas pasaron cosas entre australianos y argentinos. El duelo fue pobre por ambas partes, muy preocupadas de no cometer errores y con un ritmo de juego muy lento

A 10 minutos del final fue Leo Messi quien desequilibró la balanza con un gol de los suyos de toda la vida, poniendo prácticamente un pase al palo largo desde el balcón del área. En esas llegó el descanso.

En la segunda parte, el encuentro siguió el mismo guion hasta que un error grosero de Ryan, portero australiano, posibilitó que Julián Álvarez pusiera el segundo tanto para Argentina en el marcador.

En el tramo final, un tiro de Goodwin rechazado por Enzo Fernández puso el 2-1 y el encuentro se animó. Ambos equipos dispusieron de ocasiones, con Argentina pudiendo liquidar el duelo gracias a Lautaro, pero sin acierto. En la última jugada del encuentro fue Kuol quien pudo mandar el encuentro a la prórroga, pero Dibu Martínez lo evitó.

Los australianos quedan eliminados, mientras que Argentina se cita con Holanda con una plaza para las semifinales del torneo en juego.

Disfruta del mejor deporte en DAZN

Come vedere DAZN sulla tua TV

Si bien DAZN no emite en España el Mundial de Qatar 2022, puedes disfrutar de muchísimo contenido útil e interesante de la competición en DAZN News .

Además, puedes disfrutar del mejor servicio de streaming deportivo del planeta con DAZN.

Puedes disfrutar del catálogo al completo contratando DAZN Total : esto te brindará acceso a todas las competiciones y eventos de la plataforma en directo y bajo demanda, y también a contenido original exclusivo (incluyendo reportajes, entrevistas y documentales).

La oferta de DAZN incluye LaLiga (5 partidos durante 35 jornadas), Premier League, Fórmula 1, MotoGP, Finetwork Liga F, Euroliga y mucho más. ¡Descubre todos nuestros derechos!