Fútbol

¿Qué ha pasado en el Valencia vs Real Madrid? Así fue el polémico final con un gol no concedido a Jude Bellingham en MestallaGetty Images
Revive todo lo sucedido en el encuentro más comentado de la jornada en LALIGA EA SPORTS

El partido entre Valencia y Real Madrid de la jornada 27 de LALIGA EA SPORTS tuvo un final marcado por las revisiones del VAR y las decisiones del árbitro principal, Gil Manzano, que desataron la polémica y el debate.

En DAZN te contamos lo sucedido en el partido Valencia vs Real Madrid, además de traerte las reacciones de los jugadores blancos tras el pitido final con 2-2 en el marcador.

¿Qué ha pasado en el Valencia vs Real Madrid? Así fue el polémico final con un gol no concedido a Jude Bellingham en Mestalla

Real Madrid vs ValenciaLALIGA EA SPORTS

El partido entre Valencia y Real Madrid tuvo absolutamente de todo. Los locales comenzarona adelantándose por medio de Hugo Duro (minuto 27) y Roman Yaremchuk (30), aunque Vinicius recortó distancias antes del decanso (45).

Sin embargo, la emoción y la polémica llegaron en el tramo final, ya después de que marcase -de nuevo- Vinicius para hacer el empate a dos (76).

En el minuto 91, Gil Manzano señaló penalti a favor del Valencia, pero tras dos minutos de revisión decisió que no había penalti. Determinaba robo limpio de Fran García.

Fue en el minuto 100 cuando llegó el no gol de Jude Bellingham. El Real Madrid forzaba la última acción del encuentro tras córner, pero Gil Manzano señalaba el final con el balón en el aire. Una acción que fue ejecutada por el centrocampista, pero que el árbitro invalidó. Instantes después, llegó la cartulina roja a Bellingham.

De "inédito" a "vergonzoso": las reacciones del Real Madrid al gol no concedido por Gil Manzano ante el Valencia

"No hemos podido porque no nos han dejado", decía Vinicius a los medios del Real Madrid. Mientras que, según Fabrizio Romano, la queja de Jude Bellingham al árbitro ha sido la siguiente: "it's a f*cking goal, the ball is in the air. What the f*ck is that".

"Es algo que no me había pasado nunca en mi carrera", apuntaba Carlo Ancelotti en rueda de prensa. "Nos ha molestado la roja a Bellingham, que no ha dicho ningún insulto".

Además, el entrenador también ha coincidido en que las palabras de Bellingham a Gil Manzano han sido, precisamente, esas: "it's a fucking goal".