Vídeo del Barcelona vs Villarreal: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

El FC Barcelona y el Villarreal CF cerraron la décima jornada de LaLiga Santander con una goleada culé en el encuentro disputado en el Spotify Camp Nou en LaLiga 2022/2023

Barcelona vs Villarreal: goles, resumen y highlights

Barcelona VillarrealLaLiga

El FC Barcelona se llevó los tres puntos en juego en el Spotify Camp Nou ante el Villarreal CF gracias a siete minutos de ensueño en la primera media hora de juego, cuando los de Xavi Hernández se mostraron implacables y, gracias a un doblete de Robert Lewandowski y un gol de Ansu Fati, allanaron el camino de la victoria.

En la segunda mitad, ni culés ni groguets batieron a sus rivales y el encuentro, en el que destacó Frenkie De Jong por su extraordinaria labor en el centro del campo, finalizó con el 3-0 en el marcador con el que se recupera el FC Barcelona después de la derrota en El Clásico.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.