Vídeo del Girona vs Sevilla: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Girona y Sevilla se enfrentaron en la jornada 17 de LaLiga 2022/23. Montilivi, que presentó un aspecto magnífico, tuvo la buena suerte de presenciar un encuentro vibrante que acabó con victoria local gracias a la remontada protagonizada por los hombres de Míchel en una fantástica segunda mitad.

Girona vs Sevilla: goles, resumen y highlights

Girona Sevilla LaLigaLaLiga

El primer tanto del partido fue obra de Nianzou para el Sevilla aprovechando un buen centro lateral. El futbolista visitante mandó el balón a la red con un testarazo impecable llegando desde atrás. Se las prometía muy felices el equipo de Sampaoli, pero todo se fue al traste tras el descanso.

Stuani igualó el marcador nada más salir del túnel de vestuarios. En esa segunda mitad, el Sevilla fue de más a menos y empezó a conceder ocasiones que antes no había concedido. En una de esas, y acasi al final, Yangel Herrera puso el 2-1 con una picadita fantástica tras un error visitante.

Así las cosas, el Girona sigue sumando puntos en su objetivo por evitar el descenso, mientras que el Sevilla no sale de un lío en el que se metió bien empezada la temporada.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.