Código de error: %{errorCode}

LALIGA EA SPORTS

Vídeo del Villarreal vs Real Madrid: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Villarreal y Real Madrid se enfrentaron en la jornada 16 de LaLiga 2022/23. El Submarino amarillo se hizo con la victoria después de los goles de Yéremi Pino y Gerard Moreno desde el punto de penalti, con el tanto de Benzema en los once metros que puso el empate momentáneo (2-1).

Los de Carlo Ancelotti siguen colíderes, a falta de lo que haga el Barcelona. Mientras tanto, los pupilos de Quique Setién se aúpan a puestos europeos y empieza a rodar con el nuevo entrenador.

Villarreal vs Real Madrid: goles, resumen y highlights

Villarreal Real Madrid LaLiga

En la primera parte, el Villarreal salió a por la victoria y rápidamente pudo adelantarse en el marcador por medio de Coquelin, que cazó de tacón dentro del área un buen pase de Alberto Moreno, pero el balón se chocó contra el poste.

View post on Twitter

Rápidamente el Real Madrid reaccionó y por medio de la posesión y la magia de Modric llegaría la primera tras un pase filtrado a Vinicius, pero éste no pudo hacer lo mismo con Benzema.

Ritmo trepidante en los primeros minutos que calmaron los blancos con la posesión de balón. Militao estuvo a punto de poner por delante en el luminoso a los merengues, mientras que Yéremi Pino pudo hacer lo propio pero se encontró a un inmenso Courtois.

Álex Baena, de nuevo lo intentó de disparo con rosca tras una buena jugada de Chuckwueze en un control total del Submarino Amarillo que embotelló a su rival en esta recta final de los 45 minutos, aunque a la contra Benzema y luego Vinicius casi sorprenden con un descomunal Reina enfrente.

Villarreal Real Madrid LaLigaLaLiga

En la segunda mitad, un error inicial en la salida de balón de Mendy fue aprovechado por Yéremi Pino para batir a Courtois y el Villarreal esta vez sí se adelantaba en el marcador.

El Real Madrid tenía que remontar y rápidamente lo haría por medio de Benzema desde el punto de penalti tras una mano de Foyth previa a salvar un gol bajo palos. Fue a criterio de Soto Grado, a instancias de Iglesias Villanueva desde el VAR.

Hablando de manos, a renglón seguida una de Alaba dentro del área cuando se resbalaba e intentaba levantarse, fue señalada también como pena máxima y Gerard Moreno no falló desde los once metros.

Tocaba reaccionar de nuevo y Ancelotti movió el banquillo dando entrada a Lucas Vázquez y Rodrygo primero -por Mendy y Tchouaméni- y después a Camavinga por Modric.

Kroos mandó por encima del larguero una falta al borde del área y poco después Rodrygo no supo desviar para dentro un buen pase de Valverde. Mientras, Quique Setién buscaba frescura con Morales y Pedraza por Alberto Moreno y el autor del primer tanto, Yéremi Pino.

Los minutos pasaban y el gol no llegaba por parte madridista con un Vinicius como el mejor del ataque blanco. Chuckwueze pudo resolverlo, pero Courtois reaccionó bien abajo como luego después Danjuma, que falló a portería vacía. No hubo tiempo para más y los tres puntos se quedaron en el nuevo Estadio de la Cerámica.

En la siguiente jornada de LaLiga 2022/23, el Villarreal visita Balaídos y un Celta de Vigo que lucha por el descenso, mientras que el Real Madrid va a San Mamés y un Athletic Club después de la disputa de la Supercopa de España.

Watch on YouTube

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.