F1

Cuántas carreras y grandes premios ha ganado Fernando Alonso en la F1

Cuántas carreras y grandes premios ha ganado Fernando Alonso en la F1DAZN
Renault, McLaren Mercedes y Ferrari han sido testigos de las victorias del piloto español en el campeonato de automovilismo

53 años, 3 meses y 11 días después de la primera victoria en el campeonato de automovilismo, Fernando Alonso vencía en el Gran Premio de Hungría con 22 años y 26 días sobre su Renault. El 24 de agosto de 2003, el circuito de Hungaroring era testigo del triunfo más joven de la historia de la competición en ese momento.

Fue el estreno del himno español en la F1 con un Fernando Alonso que firmaría una época dorada en la escudería francesa gracias a sus dos únicos títulos mundiales de piloto en 2005 y 2006.

¿Cuántas carreras y grandes premios ha ganado Fernando Alonso en la F1? Palmarés completo de victorias en Fórmula 1

Fernando Alonso, Alpine F1 Team, Formula 1, F1 2022

Fernando Alonso ha ganado 32 carreras a lo largo de su carrera deportiva en el Mundial de F1. A continuación, este es el palmarés completo de victorias que ha logrado Alonso en el Gran Circo con Renault, Ferrari y McLaren.

2013EspañaFerrari

¿Cuántas poles lleva Fernando Alonso en su carrera en la F1 y salió desde la primera posición?

Fernando Alonso, Aston Martin, F1Aston Martin

Fernando Alonso ha conseguido 35 poles position a lo largo de su carrera deportiva en el Mundial de F1. A continuación, este es el palmarés completo de las veces que Alonso ha logrado salir en la primera posición en un gran premio del Gran Circo con Renault, Ferrari y McLaren.

Carlos Sainz, Ferrari, GP Singapur, F1Getty

En España, todas las carreras de Fórmula 1 están disponibles en DAZN, el servicio global de streaming de deporte más grande del planeta.