Motor

DAZN capta en 'Código MotoGP' el momento en el que Marc Márquez se entera de su sanción en el GP de Holanda: "¿8 segundos, no? ¿16 segundos?"Código MotoGP DAZN
En Código MotoGP pudimos observar la conversación de Marc Márquez con sus ingenieros tras conocer la sanción y su gesto de rabia en Assen

Marc Márquez terminó cuarto en Assen, pero una sanción de 16 segundos le llevó al décimo lugar tras la carrera.

Marc, que sigue tercero en el Mundial, sintió rabia por una decisión que sabía que iba a tener que acatar.

En un fin de semana complicado, el de Gresini no pudo cerrarlo de la mejor manera posible. Y su reacción le delata.

Lo analizamos en Código MotoGP, programa presentado por Natacha Alfageme que repasa lo mejor de cada gran premio.

Marc Márquez reacciónCódigo MotoGP DAZN

Marc Márquez finalmente fue décimo en Assen en el GP de Holanda 2024 tras una sanción por la presión de los neumáticos.

El de Gresini no llegó con la presión reglamentaria a línea de meta, por lo que fue sancionado con 16 segundos y pasó del cuarto al décimo puesto.

Cuando llegó al box, con sus ingenieros, los gestos de Marc delataban la rabia tras una complicada y finalmente exitosa carrera.

"Ha faltado una vuelta", decía Marc, aún con el casco puesto, a sus ingenieros.

Se lamentaba el seis veces campeón de MotoGP, que tiraba los guantes tras sentarse.

"Bueno, terminamos séptimos, ¿no? Son ocho segundos", preguntaba un Marc confuso en el box tras el GP de Assen.

Los ingenieros le dijeron que eran 16, lo que cambió la cara de Márquez.

"¿16 segundos?", preguntaba incrédulo antes de que se quedase en silencio, con otra cara con la que llegó al box.

En la pista terminó cuarto, por detrás de Enea Bastianini.

DAZN 'Código MotoGP': cómo y dónde ver online el programa de MotoGP

Marc Márquez, Gresini Racing, GP Qatar, MotoGPDorna

Para conocer todo lo ocurrido durante el fin de semana de competición y las últimas noticias de MotoGP, DAZN presenta en exclusiva 'Código MotoGP', un nuevo programa presentado por Natacha Alfageme cada lunes, a las 20:30h, después del gran premio.

En este, se descubrirán los secretos, imágenes exclusivas y los mejores momentos de cada Gran Premio de MotoGP.

Declaraciones de los protagonistas, vídeos de lo más destacado de cada sesión del fin de semana. Todo, como nunca antes lo habías visto. Solo, en DAZN.