Código de error: %{errorCode}

Motor

"Ha habido un par que Pedro te ha peinado": Jorge Martín y su divertido trolleo a Marc Márquez con Acosta en el GP de las Américas de MotoGPDAZN
Maverick Viñales ganó la sprint celebrada en Austin, seguido de Marc Márquez y Jorge Martín en el podio, y con Pedro Acosta en cuarta plaza

Podio con sabor español en la carrera al sprint del GP de las Américas 2024 tras una bonita batalla entre Marc Márquez, Jorge Martín y Pedro Acosta, que terminó con este último fuera del podio, pero dando mucha guerra como rookie recién estrenado.

Maverick Viñales volvió a imponerse en la sprint, al igual que hizo en Portugal, y confirma las buenas sensaciones de Aprilia en este Mundial de MotoGP 2024.

Pedro Acosta, GP Portugal, 24 marzo 2024, MotoGP

Uno de los mejores momentos tras una carrera de MotoGP, ya sea la sprint o la tanda larga del domingo, es la cámara de los tres primeros pilotos antes del podio. Su reacción a las imágenes es siempre honesta y natural, dejándonos instantes muy interesantes, como el de Jorge Martín y Marc Márquez en Austin.

"Buena eh tío, vaya ritmo loco", le decía el piloto de Prima Pramac a Maverick Viñales, ganador de la carrera al sprint. "Ni ha entrado en la (curva) 1".

"Ha habido un par que Pedro te ha peinado eh", le decía Jorge Martín a Marc Márquez sobre Acosta, una de las sensaciones de este inicio del Mundial y que terminó cuarto tras ellos.

View post on Twitter

Marc Márquez se volvió loco bailando La Nena con Lyanno: ¡así fue su momentazo dándolo todo en el podio en el GP de las Américas de MotoGP!

Marc Márquez, GP Portugal, Portimao, MotoGPDorna

Marc Márquez nunca decepciona. Tras quedar segundo en la carrera al sprint del GP de las Américas 2024, cuando se celebraba un concierto del artista Lyanno en el podio, el piloto dejó un momentazo con su particular baile.

Una celebración muy efusiva por parte de Marc, que festejó un segundo puesto muy peleado en Austin. De hecho, tuvo una batalla muy interesante contra Pedro Acosta y Jorge Martín por conservar esa segunda plaza.

Marc vuelve a los podios con Gresini en el Mundial de MotoGP 2024 y disfrutamos, una vez más, de una leyenda en activo.