Código de error: %{errorCode}

Motor

Marc Márquez y su legendario adelantamiento a Pecco Bagnaia para culminar su remontada en la última vuelta y terminar segundo en Le MansDAZN
¡Otra remontada para la historia de Marc Márquez en el GP de Francia 2024 tras adelantar a Pecco Bagnaia en las últimas curvas!

Marc Márquez ha sido uno de los protagonistas del fin de semana del GP de Francia 2024 en el Mundial de MotoGP.

Saliendo el 13º tanto en la sprint como en la prueba del domingo, terminó segundo en las dos ocasiones, realizando remontadas para el recuerdo en el trazado de Le Mans.

No contento con meterse en el podio el domingo, dejó un adelantamiento fascinante sobre Pecco Bagnaia pocas curvas antes del final de la carrera.

¡Levantó al público mostrando que Marc Márquez quiere pelear por el campeonato!

Marc Márquez y Pecco Bagnaia en el GP de Francia 2024DAZN

¡Marc Márquez vuelve a mostrar por qué es una leyenda! Salía como 13º y terminó 2º tras un adelantamiento superlativo a un Pecco Bagnaia que poco pudo hacer en el adelantamiento del seis veces campeón del mundo de MotoGP.

La batalla por la primera plaza entre Pecco Bagnaia y Jorge Martín vino de perlas a un Márquez que recortaba décimas en cada curva. Llegó a los dos, y las pocas vueltas restantes le sirvieron para volver a dejar magia en la pista.

Ya en los últimos giros, aprovechó un mínimo hueco que dejó Bagnaia para culminar una remontada para el recuerdo en Le Mans.

View post on Twitter

La segunda gran remontada en el mismo fin de semana. Tanto en sprint como en la carrera del domingo, del 13º al 2º, como si de algo fácil se tratara.

Bagnaia no pudo contener la furia de un Marc que sigue superando las expectativas con Gresini.

Jorge Martín, sólido y dominante desde el inicio de Mundial, se hizo con la victoria. Intratable el madrileño.

Watch on YouTube

Marc Márquez, completamente desatado tras su podio en el GP de Francia: golpes en el pecho, señalando a su Ducati... ¡disfrutó como nunca!

Marc Márquez en la GresiniDAZN

La euforia de Marc Márquez refleja su gran inicio de Mundial de MotoGP en la nueva etapa con Gresini. El piloto español volvió a subirse al podio en el GP de Francia 2024.

Saliendo 13º sábado y domingo, consiguió llegar a la segunda posición en ambas carreras. Remontadas a la altura de una leyenda, de un seis veces campeón de la categoría reina.

Llegó al grupo de cabeza entre Bagnaia y Martín, y sabía que eso no iba a quedar así. Adelantó a Pecco a pocas curvas del final en Le Mans.

Tras cruzar la línea de meta en segundo puesto, celebró de manera eufórica otro podio más con Gresini

Golpes en el pecho y señalando a su moto. Marc Márquez está de vuelta y quiere pelear por el Mundial.