Motor

Marc Márquez vuelve a sacar los pasos prohibidos: ¡así fue su baile viral después de su podio en el GP de España de MotoGP!DAZN
El de Gresini celebró por todo lo alto el segundo puesto en el GP de España 2024

Marc Márquez terminó segundo el GP de España 2024 en Jerez . El de Gresini batalló hasta el último momento con Pecco Bagnaia con la victoria, pero no pudo aguantar el ritmo de la Ducati .

Tras varias semanas con el casillero vacío después de algunas caidas, esta posición en el podio indica la mejora de Gresini y la confianza de un Márquez que quiere pelear por todo.

Tanta es la felicidad que, tras la carrera... ¡se atrevió con un baile en el podio!

Marc Márquez GP España 2024

Marc Márquez vuelve a sonreír. El de Gresini, seis veces campeón del mundo, parece sentirse cómodo con la moto. A pesar de las caídas en las últimas semanas, las sensaciones no pueden ser mejores.

Tras un fin de semana sensacional en el trazado de Jerez del GP de España 2024, Marc desató la locura con un atrevido baile en el podio.

¡Y no es la primera vez que vemos a Marc con ritmo esta temporada! Márquez ya nos dejó una gran imagen en la sprint del GP de Austin en Estados Unidos. También, dándolo todo.

Estuvo cerca de una victoria que le hubiese acercado a los primeros puestos del Mundial. Lo intentó en varias ocasiones , pero prefirió tener una mentalidad fría para no acabar en el suelo, como ocurrió las últimas semanas.

Marc Márquez está feliz con este inicio de temporada, y los resultados parecen llegar poco a poco.